Oscar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Innenstadt Lage umgeben von Brauereien
Hotel liegt im Zentrum, ales gut zu Fuß erreichbar. Die Parkplatz Situation ist eine einzige Katastrophe. Parkhaus Schützenstrasse ca. 350m für 8€ pro Tag zu empfehlen, ansonsten unter der Touristinfo für 16€. Das Hotel an sich ist sehr gemütlich und uhrig. Hotel innen gut in "Altstadt" integriert. Wir hatten eine Suite, alles sehr groß und entsprechend eingerichtet (TV, Fön, W-Lan etc.). Das Bad war für eine Suite eher klein ausgefallen, daher der Abzug.Eine Minibar hat im Zimmer gefehlt, allerdings gibt es im…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantisches Altstadthotel
Sehr liebevoll restauriertes u. gepflegtes Hotel im Herzen der Altstadt, gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
Connie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Altstadtlage
Schönes kleines Hotel mitten in der Stadt, Parkplatzsituation deshalb nicht so doll. Wenn man zeitig bucht, gibt es Hotelparkplätze, d.h.die Autos werden "gestapelt". Dumm nur, wenn dann mal der Schlüssel nicht áuffindbar ist, wie es uns passierte. Man hatte ihn verlegt, naja. Nette kleine Zimmer, nicht mehr ganz soo neu (jedenfalls unseres). In den Kneipen rund ums Haus werden zum Glück die Stühle um 22 Uhr hochgestellt, sonst würde man wohl Ohrstöpsel benötigen. Am Frühstück gab es für uns nichts zu meckern,…

Leander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes Hotel in historische Umgebung
Ich war anlässlich des PEN-Kongresses in Bamberg und Gast im Hotel. Eine wunderbare bamberg'sche Atmosphäre hat dieses Haus, das ich, auch aufgrund seiner hervorragenden Lage, aber hauptsächlich des Personals und der Zimmer wegen ausdrücklich empfehlen kann.
Edi & Doris (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da musst Du hin, weil Du da Zuhause bist! (SUPER)
Für mein großes Auto wurde mir schon bei der Buchung innerhalb weniger Stunden eine super Parkmöglichkeit angeboten. In einem für uns neuen Hotel wurden wir noch nie so herzlich empfangen. In Sachen Frühstück, grösse von unserem Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ruhe in der Nacht, Ausstattung, Service beim Frühstück und Freundlichkeit lassen einfach keine Wünsche offen!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, super Lage!
Wir hatten 4 schöne Tage in Bamberg. Das Hotel liegt sehr zentral. Von dort aus ist man zu Fuß überall schnell hin gelaufen. Egal ob in die Stadt, zum Dom oder zum Park... Das Personal war sehr freundlich und hiflsbereit. Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut. Genug Auswahl und für jeden was dabei. Wenn wir nochmal nach Bamberg fahren, dann sicher wieder in dieses Hotel!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zentral gelegenes, kleines Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral......ist sauber und gepflegt....in den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht (Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher...)....der Frühstücksraum ist sehr "schnuckelig" , leider etwas kühl.....die Auswahl ist gut, allerdings vorwiegend Discounter - Produkte...... aber für einen Städte - Kurztrip durchaus empfehlenswert
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage
Das Hotel liegt praktisch mitten in der Altstadt. Alles ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Frühstück vielfälltig und abwechslungsreich. Lediglich um einen Parkplatz sollte man sich vorher Gedanken machen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überhaupt keine Empfehlung
Schlechtestes Frühstück, was wir bisher erlebt haben. Ich kann mir nicht erklären, wie die guten Bewertungen - vor allem für das Frühstück - zustande gekommen sind. Zum Frühstück kann ich sagen, daß ein 500 gr.Becher Margarine und ein Stück Butter für sämtliche Gäste da standen, ungeschälte Paprika und Lauchzwiebeln!!! , so was geht eigentlich gar nicht. Badezimmer recht groß, jedoch Badewanne mit Duschvorhang. Auch so etwas sollte man zu diesen Preisen nicht mehr anbieten. Handtuchwechsel war an einem Tag…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Altstadthotel mitten in Bamberg - sehr gute Lage!
Mitten in der schönen Altstadt von Bamberg gelegen ist dieses kleine Hotel wirklich eine gute Wahl für Städtereisen. Die Rezeption hält einiges an Tipps für Ausflüge und Stadtbesichtigungen bereit und Ausstattung, Sauberkeit und Frühstück im Hotel sind sehr gut.