Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrale Lage, mein Zimmer und das Frühstück waren akzeptabel.
Hotel in zentraler Lager. Für meine Verhältnisse ausreichend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Schlichtest, sauberes Hotel. Nette Rezeption, für einen kurzen Aufenthalt ohne viel Schnickschnack sehr zu empfehlen
Chira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden nicht mehr dahin fahren
Schlüssel nur gegen Vorkasse ständig Raucher vorm Fenster Chefin sehr unfreundlich Arbeiter haben bis 23 Uhr vorm Fenster gearbeitet

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage in Rheine. Tiefgarage zum fairen Preis und sehr gutes Frühstück. Alles was man braucht ist da!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen. Mit Glück ***
Wer hat da vier Sterne vergeben? 2-3 sind da eher realistisch. Die Zimmer sind für ein solches Hotel ok. Das Frühstück selbst war ok. Die Unfreundlichkeit beim Frühstück war leider kaum zu übertreffen. Einem Hotelgast pampige Sprüche zu machen ist recht ungewöhnlich. Schade... Man wird um punkt 10.00 Uhr vom Tisch verwiesen. Auch Sonntags. Check Out ebenfalls bis spätestens 10.00 Uhr.
Karla(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur preiswert und recht gute Lage zu Stadt und Fluß
Frühstückspersonal war muffelig; Samstag wurde das Bad nicht gesäubert, die Zimmertür nicht abgeschlossen und das Licht im Bad brannte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundlicher Empfang in Rheine als nasse Radfahrer
eine Top Adresse am Ems Radweg Richtung Norden :-) Ein schönes, kleines, ruhiges Haus mit einer einkaufsfreundlichen Stadt Rheine vor der Tür, völlig durchnäss bei unserer Radtour spontan angefragt und freundlich aufgenommen. Leider hatten wir nur Zeit für eine Nacht auf unserem Weg Richtung Norderney und sind getrocknet und mit tollem Frühstück gestärkt am nächsten Morgen gestartet.zu unserer nächsten Etappe der Papa-Tochter Tour. Absolut und rundum empfehlenswert :-) kommen gerne wieder, Danke und Grüße …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schlüssel nur gegen Vorkasse
Beim Betreten des Hotels wurde ich von Zigarettengeruch empfangen. Der Check-In war so weit freundlich, aber dass die Aushändigung des Zimmerschlüssels nur gegen (Kredit-) Karte oder Vorkasse erfolgen sollte, empfand ich als Frechheit. So macht man sich keine Freunde. - Schade, eigentlich war das Zimmer schön, groß, sauber. Das gesondert berechnete Frühstück war für den Preis angemessen. Leider liegt der Frühstücksraum gleich neben dem Eingangs-/Raucherbereich. Für eine Stadt wie Rheine ("Außerhalb der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sauber und zentral
Gutes und sauberes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Als Radtouristen waren wir bei unserem Aufenthalt für eine Nacht hier sehr gut untergebracht. Die Räder konnten wir in einer Garage im Hinterhof sicher abstellen. Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr sauber, nettes bemühtes Personal!
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist stets bemüht und fleissig. Die Zimmer sind sehr sauber, täglich werden Handtücher gewechselt, geputzt und gesaugt. Das Bad ist schön hell und gross und wird ebenfalls täglich geputzt. Ein wirklich nettes Hotel mit Familienflair. Es liegt nur ein paar Meter (ca. 300m) von der schönen Altstadt entfernt. Zu Fuss ist alles erreichbar. Die Stadt hat kleine gemütliche Restaurants und Bars, direkt an der Ems. Lohnt sich einmal das Städtchen anzuschauen.