Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Servicegedanke nicht vorhanden
Leider war der Service im Altstadthotel nicht vorhanden! Nach 24:00 durften wir uns nicht mehr in der Hotelbar und auch nicht in der Hotel-Lobby aufhalten. Wir wurden sozusagen aufs Zimmer geschickt, was eigentlich schon bizarr witzig war. Ich kann dieses Haus nicht empfehlen, empfehle dem Haus aber eine Nachhilfe-Reise in Sachen Service in die USA. Ein Hotel ist nicht für ein NEIN da, sondern für viele JA's.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage ;-)
Komme ins Altstadt Hotel gerne wieder -alles top ! Sehr netter Empfang und service! Gute Empfehlungen von Personal . Durch direkte Innenstadt Lage sehr empfehlenswert .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Es war schön und wir werden wenn wir in Ingolstadt sind immer wieder in diesem Hotel buchen.Wir hatten glück mit dem Wetter der Umgebung und der freundlichkeit der Stadt.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel liegt zentral in der Altstadt,
Das Hotel machte auf uns einen sehr schönen und wertigen Eindruck, Zimmer war sauber, Nasszelle mit einer großen Dusche, alles war neu und praktisch eingerichtet!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Titel
GUtes Hotel mit leckerem Frühstück und schöner Dachterasse. Leider gibt es im Guesthouse kein Wlan, dafür aber komische Fotos an den Wänden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen und absolut in Ordnung
mitten in ingolstadt , gutes frühstück, Zimmer ok Garage ist gegenüber im Gebäude Schlüssel muss an der rezeption vorher geholt werden. komme gerne wieder
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Fussballspiel und Weihnachtsmarkt
Wir kamen als Gruppe zum Bu7ndesligaspiel und wollten auch den Weihnachtsmarkt in Ingolstadt kennenlernen. Das Hotel mit Spitzenlage im Zentrum - ausserdem sehr ruhig gelegen. Empfang sehr herzlich und gastfreundlich. Tolle Zimmer nach hinten raus - absolut ruhig. Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück top, keine leeren Platten, da sofort wieder nachgelegt. Große Auswahl. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Bestens
Das Hotel ist wirklich super. Sehr nettes Personal und leckes Frühstück! Begeistert war ich auch von dem riesigen Zimmer....einfach super :-)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkte Lage in der Stadt
Das Hotel liegt in der Altstadt von Ingolstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Auto kann man getrost in der Parkgarage des Hotels lassen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Badezimmer sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
preiswertes und gutes Hotel ohne große Schwächen
Nettes Personal, aufgeräumte und saubere Zimmer in ruhiger, aber sehr zentraler Lage. Der Frühstücksraum hingegen bietet optisch einige Verbesserungsmöglichkeiten.