Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Im Zentrum gelegen mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück .
Das Hotel ist mitten im Zentrum. Haustür auf und wir standen auf dem Weihnachtsmarkt. Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Wir waren schon öfter hier und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Städtereise mit Dampfzugfahrt in den Harz
Familienfreundliches Hotel mit Charme in renovierter Gebäudesubstanz (ehem. Postamt) inmitten von Werigerode.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Wernigerode, eine ideale Ausgangsposition um etwas zu Unternehmen. Das Zimmer war in Ordnung. Leider wurde meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht entsprochen. Es war nachts sehr laut, da das Zimmer zur Marktstr. lag. Mein zweiter Kritikpunkt ist, das weder auf der Hompage, noch auf der Buchungsbestätigung eindeutig auf die Parkgebühren (10€ pro Nacht) hingewiesen wurde. Sehr lobenswert ist das leckere Frühstück und das freundliche Personal.

Martina Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur weiterzuempfehlen
Wir haben für eine Städtetour ein zentral gelegenes Hotel mit kl. Apartment +Frühstück gesucht. Volltreffer! Das Personal war sehr freundlich. Im Haus befindet sich auch ein Restaurant "Kartoffelhaus".
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Osterurlaub
Hotel ist ein altes Postgebäude, sehr schön umgebaut, sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Sehr sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub in Wernigerode.
Sehr gute Lage, direkt in der Innenstadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes Apartment mit zwei Schlafzimmern.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles wie wir uns gewünscht haben.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten alle nötigen Informationen ohne Nachfrage. Das ganze Personal im Haus ist sehr freundlich. Die Lage zur Altstadt ist sehr gut, alles schnell zu Fuß erreichbar. Wenn wir wieder in den Harz kommen besuchen wir gerne wieder dieses Haus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistungsverhältnis war einfach top !
Zimmer war sehr sauber und ruhig. In 2 Minuten mitten in der historischen Altstadt. Und der Service beim check-in, beim Frühstück und im housekeeping unübertroffen freundlich. Wir haben und wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut begleitet von einer sehr aufmerksamen Servicekraft.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Harz ist Landschaftlich wunderschön .
Ein wunderschönes zentral gelegenes freundliches Hotel. Zum Hotel gehören zwei wunderschöne Gastronomische Einrichtungen. Jeder Zeit wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war sehr schön, weiter zu entfehlen.
Wir waren 5 Übernachtungen mit Frühstück, es war alles wunderbar ,sauber und sehr zentral gelegen zur Fußgängerzone .LG