Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hundefreundliches Hotel mit ausreichend Frühstück und großen Zimmern
Zentral gelegen, hundefreundlich, hilfsbereites Personal. Frühstück in Ordnung, bis auf den „Orangensaft“.
RalfDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt zentral 100m vom Rathaus entfernt mitten in der Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig und die Einrichtung bietet ausreichend Platz auch für einen längeren Aufenthalt. Das gesmte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zum Hotel gehören zwei Gaststätten, Bodega und Kartoffelhaus. Wir waren jeden Abend im Kartoffelhaus und sehr zufrieden. Auch das breite Frühstücksangebot hat uns gefallen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer sind etwas altbacken aber sauber. Die Lage ist super.
Gutes Hotel Mitten in der wunderschönen Altstadt von Wernigerode. Zimmer sind etwas altbacken aber alles ist sauber. Das Personal ist lieb und sehr aufmerksam.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Hotel mitten in Wernigerode, super Ausgangspunkt zum Wandern oder Sightseeing
Das Hotel liegt zentral mitten in Wernigerode. Es ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet macht Lust auf den Tag. Im Keller gibt es einen Fitnessraum und gegen Aufpreis kann man in der Sauna entspannen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. So hat man mitten im Ort einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Sight Seeing Touren. Wir können es nur empfehlen
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Zentral gelegen. Zimmer und Frühstück super. Es gibt nichts zu beanstanden. Es gibt eine Sauna und ein Fitnessraum, beides wurde von uns nicht benutzt. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind vorhanden, für 8 Euro pro Tag. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Gerhard Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, gern wieder
Sehr schönes Hotel mit angrenzendem sehr zu empfehlenden Restaurant. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr Hilfsbereit. Außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants gibt es die Möglichkeit Getränke und Snacks am Automaten zu erwerben.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel im Herzen von Wernigerode
Im Zentrum von Wernigerode gelegenes Hotel, mit netten Mitarbeitern, klasse Frühstück, tollen Zimmern mit guter Ausstattung
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit vom Marktplatz mit dem Wernigeröder Rathaus. Von außen macht es einen historischen Eindruck, innen alles sehr einfach, aber dennoch sauber gehalten. Das Zimmer war soweit in Ordnung, es gab eine Minibar und das Bad muss wohl relativ frisch saniert sein. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Stets freundlich und immer mit einem Lächeln begrüßte mich das Personal und bot einen hervorragenden Service. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände gegen Gebühr verfügbar und ist für den…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle gerne dieses Hotel gerne weiter
Wir waren total zufrieden, ein super Frühstück, im Hotel Kartoffelhaus ein prima Abendessen Betten total in Ordnung, alles vorhanden was mann braucht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Kleines hotel in Wernigerode. sehr gepflegt sauber und die Angestellten sehr zu vor kommend. Werde es jedem weiter empfehlen.