Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mandy
Wir waren als Paar mit Hund angereist. Haben im 4.Stock ein Zimmer bekommen welches bequem mit dem Lift erreichbar war. Größe und Ausstattung waren gut. Ein Kritikpunkt ist die Parkmöglichkeit. Das Hotel hat nicht genügend stellen, der 24h Gebührenpflichtig ist. Parkplätze und man muss sich auf einen öffentlichen Parkplatz
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Dieses Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen,Rund um hatten wir ein tolles Wochenende im Harz.Dazu kam der Sachsen-Anhalt-Tag und sollte man von Freitag bis Sonntag dort verweilen bittet sich die Tour von Nordlicher an,dabei ist eine Tour der Dampflokomotive der Harzer Schmalspurbahnen an,Stadtführung,Rittermahl Essen.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Schönes Hotel in Zentrumsnähe mit zwei Parkplätzen und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Netter Spanier nebenan.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für wenig Geld!
Parkplatz direkt am Hotel Gebühr 3€ pro Nacht - sehr schönes großes, ruhiges, Zimmer mit tollem Blick - 2 Restaurants im Haus - abwechslungsreiches gutes Frühstück, auch für Vegetarier war was dabei ich kann es nur weiter empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes, familiär geführtes Hotel
Es handelt sich um ein gutes, familiengeführtes 3-Sterne-Hotel. In Wernigerode liegt es in einer hervorragenden, zentralen Lage. Im Hotel gibt es über 50 Zimmer, welche in verschiedenen Gebäudekomplexen verteilt sind. Es ist sauber und unser Doppelzimmer im Neubau war in einem sehr guten Zustand. Im Haus ist es, durch die verschiedenen Gebäudeteile etwas verwinkelt. Die Anzahl der vorhandenen Parkplätze im Hof ist begrenzt. Außerhalb gibt es aber Parkmöglichgkeiten. Der Altersdurchschnitt über Silvester war…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder außergewöhnlich groß. Beim Check-in wurden wir bis zum Zimmer begleitet. Die Zimmer sind nur über einen Fahrstuhl erreichbar oder vom Kartoffelhaus über eine Treppe. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick zum Innenhof des spanischen Restaurants, was abends evtl. etwas lauter werden kann. Zum Essen befindet sich im Hotel ein Kartoffelhaus und direkt nebenan ein, zum Hotel gehörendes, spanisches Restaurant "Bodega". Beides…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlaflos im Altwernigerode
Wir haben eine Nacht im Aparthotel Altwernigerode verbracht und waren sehr enttäuscht. Das Zimmer konnte nicht richtig verdunkelt werden, so dass es durch die vor dem Zimmer stehende Straßenlaterne die ganze Nacht sehr hell war. Zudem waren die Betten sehr hart und die Kopfkissen trotz mehrmaligen Faltens so dünn, dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und die Dusche könnte eine Grundreinigung bzw. einen Austausch vertragen. Wer in der Küchenzeile kochen…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Etwas schwierig ist die Parkplatzsituation.
Peter - Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Harz - es war nicht das letzte mal
Eine schöne Unterkunft im Harz, günstig gelegen für Wanderungen und Ausflüge ob per Bimmelbahn oder Pferdekutsche rauf zum Schloss. In wenigen Gehminuten in die Sehenswerte Altstadt zum shoppen und zum bummeln. Immer ein Besuch wert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Es war wieder sehr schön. Diesmal in einen anderen Zimmer. Leider war der Wasserdruck im Bad sehr niedrig. Ich habe es Reklamiert und es wurde am nächsten Tag etwas gemacht hat aber nicht viel gebracht. Aber sonst alles Top