Elena(31-35)Deutschland
Preis-Leistung rettet das Hotel
Das Hotel ist auf den ersten Blick modern und chic, Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Makel entpuppen sich erst später
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
als billighotel empfehlenswert, trotz der mängel
wir wollten spontan super billig ans meer. das hat geklappt. wir zahlten pro person/tag für zimmer und halbpension so viel wie für eine gegrillte dorade im mallorquinischen durchschnittsrestaurant. wer keinerlei ansprüche mitbringt, wird positiv überrascht. ;) das frühstück z.b. war einwandfrei (zu diesem preis). fast das ganze hotel war frisch renoviert, hierfür nahm man die noch nicht abgeschlossenen bauarbeiten im hotel in kauf. der fernseher spann ständig, es gab die ganze woche kein wlan in den winzigen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel war ok , jedoch kein 4 Sterne Hotel
Auf den 1. Blick frisch renoviertes geschmackvoll eingerichtet Hotel . Auf den 2. Blick etwas gefuschte Renovierung. Personal sehr freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel
Schön gelegenes modernes Hotel! Zimmer sind alle renoviert (sehr klein) und das Hotel macht einen guten Eindruck. Der See ist auf den ersten Blick sehr schön, jedoch sehr dreckig und ungepflegt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strandurlaub
Nach der Renovierung schöne Zimmer, jedoch etwas klein. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Besonders die junge Maria von der Strandbar ist ein großes Lob wert. Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder buchen. Nur an dem Gestank des Gewässers neben der Hotelanlage müßte von der Stadt Alcudia etwas geändert werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In der Nachsaison gerne wieder, weil schön ruhig..
Zwar an Hauptstraße gelegen, trotzdem relativ ruhig, Abendanimation nicht allzu stressig, erst Kinder, dann Erwachsene bis max 24.00 Uhr. Bei extremen Starkregen kommt das Wasser in den Speisesaal.... Personal hats im Griff!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel welches neu renoviert wurde
gutes Hotel in Strandnähe sowie gute Ausgangslage für Aktivitäten. Ca. 60min Transferzeit vom Flughafen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Würde ich wieder buchen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Hotel zentral und nah am Strand, so wie gewünscht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem war das Hotel sehr modern eingerichtet.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Ort, gutes Hotel. Gerne wieder.
Tolle Lage, es sind nur 2 Minuten bis zum sehr schönen und sehr sauberen Strand. Frisch renovierte Zimmer, die zwar sehr klein sind, jedoch völlig ausreichend. Die Umgebung bietet genug, um nicht auf den Zimmern versauern zu müssen. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein angenehmes Aufenthalt
Das war die zweite Mal im Hotel Boccacio. Lätzte Jahr waren wir für eine Woche, und jetzt wir hat nur für un Paar Tage gekommt, der Neue Hotelfassade zu sehen. Und wir waren total überrascht. Das Renovation nach 4 Sterne hat wunderbar geklapt. Falls jemand suche eine gut Hotel mit hervorragend Serice bei Personal, Boccacio ist eine gute Wahl.