Friederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfektes deutsch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, schöne Bucht, Mallorcas andere Seite
Wir waren zum zweiten mal sehr zufrieden. Ausstattung und Service sehr gut, sowie auch das Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage des Hotels ist schön. Der Ort sehr klein,mit wenigen Geschäften u. Lokalen. Das findet man aber in Paguera wenn man will. Fussmarsch 30 min, oder Bus wenige Minuten. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto oder Wanderungen. Aber auch einfach zum relaxen zu empfehlen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel in ruhiger und schöner Bucht.
tolles Hotel in bester Lage für Menschen die in schöner Umgebung entspannen wollen. Wer Party und Entertainment sucht ist hier völlig falsch. Genau aus diesem Grund haben wir dieses Hotel ausgewählt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Hotel makellos - Service tadellos - Urlaub sorgenlos Einfach mal richtig abschalten und ausspannen. Ich konnte die 4 Wochen ausgiebig genießen.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Recht gutes Hotel in einer sehr schönen Bucht etwas abgelegen. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer recht klein aber sauber.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles schön, ABER
Viele viele kleine Kinder, wer Ruhe möchte ist hier falsch. Der Service ist gut, aber bei richtigen Problemen wird nur zaghaft gehandelt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertug vooll spass ziel schon immer weitercomme
Schones hotel service sehr profesionel . Cousine sehr leker . Meer serh clar viele berge.service immer helfen und nett.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen.
Die Lage vom Hotel, direkt am Meer, ist wunderbar, da mein Mann gerne im Meer schwimmt. Aus diesem Grunde waren wir in diesem Jahr(das 14. oder 15. mal) wieder in dem Hotel.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel mit toller Terrasse am Meer. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Erholung im Olimarotel Gran Camp de Mar!
Optimal zur Erholung geeignet, da ruhig gelegen in einer wunderschönen Bucht. Sehr sauber, sowohl innen als auch die Aussenanlagen. Sehr gute Anbindung/Bus zu anderen Orten, z.B. Peguera oder Andratx.