Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub machen und erholen
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, angenehmer Service, überwiegend felsiger "Strand", Leitern dienen zum Einstieg, schnorcheln möglich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben für Februar 2018 wieder gebucht ...
Wir waren im Februar 2017 für 5 Nächte in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Es war nach der Winterpause gerade erst wieder eröffnet und daher nicht ausgelastet. Im Sommer bei Vollbelegung würden wir es nicht buchen wollen. Aufgrund eines tollen Preises über schauinsland Reisen für das Familienzimmer war das Preis-/Leistungsverhältnis für uns sehr gut.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen nicht mehr
Wir kommen nicht mehr. Wir fühlen uns mit den Getränken zum Abendessen abgezockt. Das Hotel hat auf den Reiseveranstalter verwiesen und der Reiseveranstalter auf das Hotel. WLAN war sehr teuer. Die Kajaks waren kostenlos (wenn verfügbar) aber der Transport zum Meer (ca. 25 Meter) kostet je Kanu 15.-
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da werden wir wohl nicht mehr absteigen
Das Hotel hat eine Superlage, das Essen jedoch war enttäuschend. Der Speisesaal war wie eine Kantine, kein Blümchen auf dem Tisch, alles sehr steril. Die Auswahl der Speisen war gut, geschmacklich jedoch echt enttäuschend. Es gibt kein kostenloses WLAN. Bei All Inclusive gibt es am Abend ab 19 Uhr an der Bar Wasser in Flaschen zum mitnehmen, allerdings in 0,33 l-Flaschen. Was für eine Müllproduktion!! Unser Zimmer war im 1. Stock mit seitlichem Meerblick. Wir konnten zwar ein bisschen was vom Meer sehen, das…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel um den Alltagsstress zu vergessen.
Wir sind seit 2011 Stammgäste in diesem Hotel. Die Vorzüge die uns jährlich einmal zu einer Buchung verleiten sind ,die tolle Lage zum Entspannen,Einrichtung mit Sonnenliegen etc,Sauberkeit,freundliches Personal,Essen,Abendprogramm. Abstriche ,aber nicht Entscheidungsrelevant,kann ich bezüglich Internet(Kosten) ,Schranktresor(Kosten) machen.
Jakob(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in einer wunderschönen Bucht
Großes Hotel in wunderschöner Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Am Meer Felsstrand mit klarem, sauberen Wasser. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber. Schönes Ausblick von den Zimmern. Bis auf manche Fleischgerichte war das Essen auch immer gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht.
Hotel relativ frisch renoviert in gutem Zustand, jedoch Zimmer relativ klein. Tolle Lage direkt am Meer und in Steandnähe. Toller Blick auf die Bucht. Anlage in gutem Zustand. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Leider haben wir uns am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung zugezogen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub - super Hotel
Zimmer sehr sauber - Personal und Service war sehr gut. Das Buffet war hervorragend. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würden es wieder buchen.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu Palma und man ist schnell zum Wandern im Tramuntana Gebirge. Natürlich auch wegen der guten Bewertungen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super erholsamer Urlaub. Sehr sauberes hotel, tolle Lage, beim essen für jeden etwas dabei. Service Personal sehr freundlich. Danke