Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positive war im ganzen Haus der freudeiche Service
Lage vom Meerblick her gut, leider sehr abgelegen. HP u d AI finde ich schlecht vereinbart im Hotel....flaschenwasser gab es erst ab 18 Uhr - habe ich noch nie erlebt bei AI.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dieses Hotel ist ein Garant für einen gute Urlaub.
Diese Hotel bietet eignetlich alles, was man braucht. Sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, gute Busanbindung, freundliches Personal, Zimmer sauber, kulinarisch einwandfrei.
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel muy bueno!
Alles wird regelrecht bewergställigt und für alles gibt es hier eine lösung. Auch fùr paare die jünger sind. Die lage ist spektakulär.!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine tolle Woche, Erholung und Entspannung pur
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage, direkte Strandlage, Hoteleigner Strandabschnitt.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel, ruhig im April, Tui Orga ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat nettes & hilfsbereites Personal und ein tolles Frühstück- & Abendbuffet. Im April ist es allg. noch nicht so voll in dieser Bucht, das Hotel nebenan ist u.a. noch geschlossen. Schlecht organisiert war leider der Transfer vom Flughafen zum Hotel, u.a. 3h Gurkerei durch die Wallachei um einzelne Gäste an einzelnen Hotels abzuladen. Die direkte Strecke dauert mit dem Auto ca 30min. Wenn man abends spät ankommt, nervig. Die Rückreise genauso, erstmal vergessen worden im…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel muy bueno!
Ein sehr schönes ruhig umd erholsames hotel. Das Personal ist sehr freundlich! Wir sind sehr zufriedem und kommen gerne wieder.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Sommerurlaub mit einigen Einschränkung
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht von Camp de Mar. Es ist eine Bettenburg, die komplett renoviert worden ist, aber an der Sauberkeit der zimmer zu wünschen übrig lässt. Schade ist es, dass man an allen Stellen versucht Zusatzumsätze zu generieren. W-Lan - Safe - Handtuchwechsel - Wasser zu den Mahlzeiten. ich denke dieses gehört zu einem 4 Sterne Hotel einfach zum guten Ton diese Leistungen mit anzubieten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger erholsamer Urlaub.
Sehr schön direkt am Meer gelegen. Hatten Zimmer im 7. Stock. Schöner Blick vom Balkon direkt aufs Meer. Sonnenaufgang direkt ins Zimmer. Essen war sehr gut. Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet, man konnte dabei zusehen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Auch die Nach-u. Vorspeisen waren sehr appetittlich in kleinen Gläsern oder Schalen angerichtet. Es gab ab und an zu bestimmten Zeiten mal etwas Wartezeit im Speisesaal, was aber kein großes Problem war. Die Tische wurden so schnell wie möglich…
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher wieder!
Tolle Lage, sorgt für angenehme Spaziergänge in den Früjahrsmonaten! Im Sommer stelle ich mir allerdings dort kein Urlaub vor, da man davon keinem Strand sprechen kann. Zu empfehlen ist sich ein Auto zu mieten. Sehr gute Bussverbindung, Haltestelle wenige Minuten vom Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufrieden mit kleinen Abstrichen!
Insgesamt zufrieden. Einige Details empfanden wir als nicht mehr zeitgemäß (Kosten WLAN und Safe) bzw. nicht dem Niveau des Hotels entsprechend (Schlangestehen beim Abendessen).