Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in top Lage und gutem Service.
Zimmer sind ziemlich klein, aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Top Lage. Sehr große Auswahl der Speisen, aber leider kaum oder gar nicht gewürzt. Insbesondere die direkt gebratenen Fisch- und Fleischgerichte wurden gar nicht gewürzt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht und ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr hart. Das Essen schmeckt zu allen Mahlzeitem, ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Zimmer, tolle Küche
Toll gelegen um wandern zu gehen. Die Zimmer modern und sauber. Sehr freundliches Personal. Tolles Abendessen, Speisesaal sehr groß und laut. Getränke aus dem Automaten und inklusive. Haben einen schönen Urlaub in einem angenehmen Hotel verbracht.
jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Hotel sehr ruhige Lage
Ruhige Lage, sehr gutes Essen. Nähe zum Strand. Chilout Area, eigenen Strandabschnitt, sehr selten auf Mallorca. alles sehr gut. Animation unterfordert,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistung - sehr gut! Tolles Essen
Tolles Hotel, sehr liebevoll und freundlich - einige Sachen nur für Aufpreis (Wlan). Traumhafte Lage, tolles Essen! Perfekter Urlaub.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren im August eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Den Kinderwagen mussten wir auf dem Balkon parken, da es sonst zu eng gewesen wäre, da wir 3 Koffer dabei hatten. Das komplette Hotel war immer sehr sauber und das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Wir hatten all-in-clusive gebucht und waren sehr erstaunt, dass wir für W-LAN, Safe und gewisse Longdrinks zahlen mussten. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Ich kann tatsächlich nicht verstehen, dass sich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames und sehr gutes Wohlfühlhotel
Wunderbares und professionell geführtes Hotel, absolut guter Service und freundlicher Umgang mit den Gästen. Der Urlauber ist absolut im Mittelpunkt und bekommt alles was er will. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gran Camp de Mar
Sehr gutes Hotel in ruhiger Bucht, mit abwechslungsreichen Essen. Personal ist sehr aufmerksam und hilfreich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
4 sterne-hotel in superlage & spitzenpersonal
Toplage und tolles personal, trotz Saisonende gaben sie alle ihr bestes und waren immer gut drauf. im gesamten Hotel wurde auf viel Sauberkeit geachtet.
Hermann Joseph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preisleistung war aufgr.d. Sonderangebots gut
Die tolle Lage (direkte Strandlage u. am Meer) und die Gastfreundschaft (u.a. Service, Essen, Poolanlage, Zimmer, Sauberkeit des Hotels) ist TOP. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen!!!!