I (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Da kann man sich wohlfühlen 😊
Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Verpflegung...sehr gute Leistungen, würde jederzeit wieder buchen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Kleinkind
Großes, etwas in die Jahre gekommene Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Alle Mitarbeitenden sind stets nett und freundlich. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job.
Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöne Lage, nettes Personal, guter Service. Halbpension plus sehr angenehm. Gut eingerichtet, ausreichend Parkplätze…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für erholsame Stunden abseits der Hotspots
Ansprechendes Hotel mit zuvorkommendem Personal und einem wunderschönen Zugang zum Meer (Direkteinstieg ins glasklare Wasser). Auf die Umsetzung der "Hausregeln" (Muscelshirts zum Abendessen, etc.) dürfte ein wenig besser geachtet werden
Urs Bösiger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kann ich weiterempfehlen!
Sehr sauber und nettem Personal! Im Esssaal wurde manchmal die Teller,Besteck und Gläser zu früeh abgeräumt obwohl man noch dran war.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren beteits 5 x hier. Service tiptopp.
Schön gelegenes Hotel, direkt am Meer mit grossem Swimmingpool. Sehr ruhig gelegen, ohne Strassenlärm. Gut gepflegt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Sehr groß, daher im Restaurant und am Pool sehr laut. Im Großen und Ganzen sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer eher klein, aber ausreichend. Das Hotel besticht durch seine Lage und den traumhaften Ausblick von überall.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unschlagbare Lage
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im schönen Camp de Mar gehabt. Besonders gut gefallen, hat uns die Lage des Hotels. In einer Minute am Strand, in 15 Minuten auf tollen Wanderwegen und 5 Minuten von einer Bushaltestelle entfernt. Man kommt von dort schnell nach Andratx, Peguera oder Palma. Auch das hotelinterne Angebot, um Sehenswürdigkeiten von Mallorca zu sehen, war top organisiert und Preis-Leistung unschlagbar. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, jedoch immer top sauber. Das Essen hat uns nicht so gut…
Antje(61-65)Deutschland
schöne Urlaubstage direkt anm Meer
Direkt an der Promenaden gelegen, gute Anbindung durch Busse. Essen ausreichend und abwechslungsreich, Getränke inklusive, nur der Saunabereich ist nicht sehr einladend
Andreas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für alle Interessen
Hotel für alle Interessen. Wir waren schon das dritte Mal hier. Allerdings gehörte das Hotel scheinbar immer einer andren Kette. Das Essen hat sich auf jeden Fall gebessert. Man muss jedoch bei der Speiseeinahme eine höhere Geräuschkulisse im großen zugigen Speiseraum akzeptieren. Wir waren wandern - HP+ ist da vollkommen ausreichend.