Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Wir waren das zweitemal für eine Woche da, idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Bedienung nett, Zimmer eher klein aber sauber.
Marli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufgrund der Lage würde ich es weiterempfehlen
Wunderschöne Lage. Hotel mit viel Luft nach oben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich für mich aber nicht erfüllt.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr Schein als Sein
Prätentiöses Hotel, das auf den ersten Blick toller erscheint, als es bei genauer Betrachtung ist. Besonders der Fitnessraum war enttäuschend, da ich mich darauf am meisten gefreut hatte und ihn eigentlich täglich eingeplant hatte, z. B. vor dem Frühstück oder abends. Aufgrund mangelnder Geräte war er nicht nutzbar. Mal abgesehen davon, dass er vor dem Frühstück und abends geschlossen war.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, schönes Hotel!
Tolles,leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Nettes Personal an der Rezeption und dem Restaurant. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen, aber dauerhaft sauber und ordentlich.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Marina
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Sehr zufrieden. Ich brauche Glütenfreieskost und habe sie bekommen. Personal nett und zuvorkommend. Besonders geht ein Dank an die Rezeptionangestelte Natalia für Ihre Hilfsbereitschaft .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Super Anlage, tolles Personal. Nur die Loungemöbel outdoor sind mittlerweile definitiv nicht mehr nutzbar. Dennoch ist es ein sehr, sehr schönes Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durch die Lage des Hotels empfehlenswert
Das Hotel ist gut, das Essen ist gut, man findet auf jeden fall etwas. Man bezahlt für die Liegen aber es gibt keinen zugang zum Meer ausser man hat Gummischuhe und geht über scharfe und kantige Felsen in das Wasser und niemand von der Chefetage interessiert das, es wäre genial dort zu schwimmen man musste immer zum nachbarstrand dort konnte man am Sandstrand (der am anfang wie eine Kloake Stinkt) in das Wasser. Unglaublich das hier die Urlauber mit Mietschirmen und Liegen abgezockt werden aber keiner investiert…
Yevgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, Empfehlung. Leider sehr teuer.
Ein sehr gutes Strandhotel für Paare und Familien. Falls man Badeurlaub macht, kann das Hotel bedenkenlos empfohlen werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und erholsames Hotel!
Wir waren 2018 schonmal für ein paar Tage in diesem Hotel. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Der Pool ist sauber und groß. Liegen hat man immer bekommen. Das Zimmer ist sauber, jedoch das Bad sehr klein, aber ok. Essen super lecker und eine große Auswahl. Der Hauswein ist sogar in Flaschen. Sehr lecker ist der dunkle Rotwein. :0) Die Cocktails sind so "naja" aber die Auswahl an Getränken ist groß... Die Lage ist zwar etwas weg von Städte, aber dennoch sehr toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Hotel, wenn man im Meer baden möchte
Es ist ein grosses Hotel, das Ende Mai voll ausgebucht war. Dem entsprechend sehr laut. Viele Kinder. Und direkt beim Hotel keine Möglichkeit ins Meer zu gehen. Man muss zum Nebenhotel gehen, um ins Meer zu kommen. Das Wasser dort war sehr schmutzig. Und der kleine Strand extrem voll.