Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel mit AI oder Halbpension buchbar am M
schönes grosses Hotel am Meer mit zweckmäßig eingerichteten Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick, schönem Pool
Juergen(61-65)Deutschland
angenehmer Urlaub
Ruhiges Hotel in Top Lage in einer tollen Bucht. Wer nicht gerne Auto fährt hat besten Anschluss an das Busssystem von Mallorca.
Sehr schönes Hotel toller Lage, Essen nicht gutn l
Wunderschöne Lage. Kleine nette Bucht. Nicht so überlaufen. Allerdings für jemanden der abends stoppen möchte sind zu wenig Läden vorhanden. Mit dem Bus ist man aber schnell in den umliegenden Orten Port Andratx oder Paguera.Saubere Zimmer, sehr nettes Personal in Bar und Restaurant. Leider ist das Essen nicht so gut. Das ist wirklich zu verbessern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nett, aber den Preis nicht wert
An sich ist das Hotel schön gelegen, gepflegt und solide. Bietet gute Gastronomie, jedoch gibt es wie schon erwähnt, immer einige Wermutstropfen. All inclusive ist nicht unbedingt wirklich All inclusive. Die Verpflegung beginnt am Anreisetag ab 12 Uhr, am Abreisetag endet sie um 12 Uhr. Das fanden wir etwas befremdlich. Auf genannte Extrakosten muss geachtet werden. Für so viele bestehende und recht strenge Regeln bekommt man als gewöhnlicher Gast leider am Ende wenig.
Haist(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wieder buchen
Grundsätzlich ein sehr schönes stilvolles Hotel. Die Lage direkt am Strand ist super schön. Durch die Bucht können hier auch Kinder entspannt baden. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und haben sich sehr um unsere doch lauten Kids bemüht. Wir sind sehr früh angereist und durften schon früher einchecken. Was mit Kleinkind sehr angenehm war. Wir waren während den Herbstferien hier. Zu dieser Zeit konnten wir immer freie Liegen am Pool sehen und somit hätte man jederzeit eine Liege bekommen können. In der…
Dania(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes erholsames Hotel
Das Hotel ist wunderbar gelegen, sehr nah am Meer. Alles war für uns perfekt. Das Personal ist super nett. Beim Essen könnte man einiges besser machen. Die Anlage ist offen und weiträumig.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komme gerne wieder
Sehr schöne Lage. Gepflegte Anlage. Essen gut. Pool sehr schön. Personal zuvorkommend. Abendunterhaltung ausbaufähig
Noah(26-30)Deutschland
Schöne Lage, aber mit deutlichen Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet schöne Zimmer, die genau den Bildern entsprechen. Die Lage ist ideal zum Entspannen, und in den nahegelegenen Geschäften gibt es alles, was man braucht.
StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in sehr guter Lage mit Potential
Sehr großes Hotel und nettes Personal. Etwas verwirrend war der Check-in erst ab 15 Uhr, obwohl Gäste teils schon um 12 Uhr eingecheckt haben. Das System mit AI/HP wurde nicht erklärt und führte anfangs zu Verwirrungen. Wichtig wäre eine Renovierung der WC-Anlagen. Es ist doch bedenklich, wenn von 4 Toilettenkabinen diese teils nicht abschließbar sind bzw. gleich die Türe fehlt...
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen zum guten Preis
Wir waren zuletzt 2016 hier. Zwischenzeitlich hat wohl der Betreiber gewechselt. Im Showroom waren immernoch die gleichen Polstersessel, entsprechend abgenutzt, verschmutzt, teilweise war die Holzauflage der Armlehne abgerissen. Das hat mich schon geschockt! Noch schlimmer sind die Gartenmöbel unter den Bäumen. Ein wunderschöner Ort mit herrlichem Blick auf das Meer. Aber da möchte man sich einfach nicht hinsetzen! Durchgesessen und zerrissen, da fällt einem nix mehr ein.