Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen tollen urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und familienfreundlich. Das essensangebot ist sehr gut und vielfältig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN auf dem Zimmer wird pro Tag/Woche und gerät abgerechnet, was nicht mehr zeitgemäß ist. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandhotel, auf jeden Fall wieder
Super schön gelegen, perfekt für den Strandurlaub. Sehr sauber und sehr gutes Essen, etwas hellhörig, aber es hält sich in Grenzen. Der Ausblick aufs Meer war genial
Breendii(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Bucht/katastrophales W-LAN
Hotel war ok jedoch nicht mehr. Für 4 Sterne eher knapp. Essen war relativ langweillig. W-LAN funktionierte nicht und dafür wollten sie auch noch Geld, sehr schwach. Zimmer waren klein aber ok.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder gelungener Aufenthalt im sehr vollen Hotel.
Sehr großer U förmiger Hotelblock, trotzdem wieder sehr schön. Zum ersten Mal erlebt, dass das Hotel ausgebucht war, so voll kannten wir es noch nicht und wir wußten auch nicht, dass die Liegen schon ab 07.00 reserviert werden. Naja. Trotzdem immer wieder gern.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr schöne Aussicht, Zimmer schön und rein, sehr gutes Essen, große Auswahl, sehr freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine Diätkost!
Das Hotel liegt direkt am Meer - sehr ruhig. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es gibt eine vielfältige Auswahl an Speisen. Bei Halbpension plus sind auch die Getränke im Preis enthalten. Direkt vom Hotel lassen sich schöne Spaziergänge unternehmen. Eine Bushaltestelle befindet sich 5 Min. entfernt. Es ist nicht zwingend ein Mietwagen erforderlich. Im Speisesaal ist es etwas laut, lässt sich aber wohl kaum vermeiden. Flamencoshow und Zaubervorstellung am Abend boten willkommene Abwechslung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel
Das Essen war ausgezeichnet die Umgebung fantastisch Das ausflugsprogramm super das personal sehr freundlich das highlight war die Aussicht vom Zimmer auf das Meer. Schade das in so einem Hotel das Internet noch bezahlt werden muß.
Klaus- Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, würde gerne wieder kommen
Essen und Trinken extra Klasse.Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service im Restaurant und an der Bar,leider war der Zimmerservice nicht so gut Zimmerservice vergeßlich
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub, Top Essen + Meer! jederzeit wieder
Schöne Zimmer, essen war sehr gut und Abwechslungsreich! Pool war ok und das Meer unser Highlight! Ein wirklich schöner Platz und eine wunderschöne Bucht. Das Highlight sind die Boote die jeden Tag das Erscheinungsbild der Bucht verändern. Große Yachten und Segelschiffe bis hin zu kleinen Booten, uvm. Täglich neues Unterhaltungsprogramm am Abend, die Drinks waren Spitze (original Martini & Co!) Bier war auch absolut ok.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich schönes Hotel auf Mallorca
Großes, aber trotzdem sehr schönes Hotel mit tollem Service in schöner ruhiger Umgebung. Sehr sauber, freundlich von der Rezeption über Zimmerreinigung, Restaurant und Bars, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schöner Liegenbereich am Meer, jedoch müssen leider die Liegen morgens reserviert werden, sonst sieht es schlecht aus. Wir haben es am ersten Tag ohne versucht, aber keine Chance zwei Liegen zu bekommen, egal wo (Hauptsaison beginn)! Sonst wäre nur noch anzumerken, dass der kleine Strand Ses Dones,…