Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reise im Februar/März
Absolut nichts zu beanstanden, ob Rezeption, Gastronomie, Aussenanlagen, Zimmer alles super. Da die Zimmer seitlichen Meerblick hatten, war es selbst zu dieser Jahreszeit möglich den Balkon zu nutzen.
Christiane(56-60)Deutschland
Comfortables Hotel in ruhiger Lage
Trotz der Größe ist es in und um das Hotel auch nachts sehr ruhig. Keine stundenlange Musik am Pool. Hotel ist modern und ansprechend renoviert. Kleines, aber feines Bad. Ausreichend Liegen am Pool, aber sehr eng gestellt. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Abend Themenbuffet. Abends spielt meistens eine 1-2 Man Band uralte Hits. Für mich nicht ansprechend. Betten etwas zu hart.
Helga(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Top Lage, super freundliches Personal, stets zuvorkommend vom kleinsten Angestellten bis zum Manager. Rund um zum Wohlfühlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Wort fürBesonderheiten. Das Küchenpersonal hat sich mit den Speisen sehr viel Mühe gemacht. Wir werden vermutlich noch einenUrlaub dort verbringen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel mit verschiedenen Gesichtern
Das Hotel ist in einer U-Form mit der offenen Seite zum Meer hin gebaut, was von der Idee her sicher keine schlechte Lösung ist. Tatsächlich führt diese Bauweise dazu , dass von meinem Zimmer (552), den entsprechenden Nachbarzimmern und sicherlich den entsprechenden Zimmern der anderen Etagen kein Meerblick verfügbar ist. Die Sicht von meinem Zimmer führt bei Blick nach vorne unmittelbar auf unzählige Zimmer der gegenüberliegenden Hotelseite. Mein Blick nach rechts führte ebenfalls auf 7 Etagen mit unmittelbarem…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, unfreundliche Besitzerin
Tolles Wanderhotel für Wanderungen in die Berge. Leider ist der Fahrradkeller sehr weit weg, Essen ist sehr gut, die Hotelmanagerin sehr unfreundlich.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Typisches "All inclusive"
Das Hotel war zuvor vollständig renoviert worden. Wertige Materialien, sauber verarbeitet, toll. Sehr sauber, gut organisiert, freundliche Angestellte (v.a. Zimmerreinigung und Kellner). Die Buffetangebote sind sehr reichhaltig und vielfältig und sehen fantastisch aus. Leider kommt beim Essen dann die Ernüchterung: Sie sind kaum gesalzen und gewürzt. Man beisst fast ausnahmslos in geschmacklose "leere" Speisen, die wohl kaum Nährwerte haben. Dies war absolut enttäuschend. Zudem wenig Gemüse und während des Tages…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war OK
gute Lage, bemüht um guten Service, Gute Küche, überfüllter Speisesaal, das Angebot an Wellnessleistungen war in Ordnung, die Zimmer sind nach dem Zimmerservice in sauberem Zustand
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Wahnsinns Ausblic
Wir hatten einen insgesamt sehr guten Eindruck! Es war sehr sauber, alle waren sehr nett und enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Wir waren nur 5 Nächte dort, dafür war es super.... Für 14 Tage wäre es mir allerdings etwas zu langweilig gewesen.
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder dieses Hotel buchen
Hallo erstmal, wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht haben aber ein Famielienzimmer bekommen was wir eigentlich nicht wollten es hatte eine Verbindungstür und das eine Zimmer für meinen 18 Jährigen Sohn mit seiner Freundin war wesentlich kleiner als unseres. 140x200cm Bett anstatt 180x200cm wie bei uns im Zimmer, das Duschbad sehr klein alles im allen bestimmt 1/3 kleiner als unseres trotz des gleichen Preis! Aussicht war auch nur schlecht! Unser Kühlschrank funktionierte nicht obwohl ist es reklamiert hatte wurde…