Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großes Haus mit guter Küche
Die kleine Bucht von Camp de Mar ist sehr schön, ruhig und ohne Durchgangsverkehr. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Parkmöglichkeit für Mietwagenfahrer ca. 200 -300 m entfernt, oder Hotelgarage gegen Gebühr. 18 Loch Golfplatz fußläufig erreichbar. Viele Freizeitmöglichkeiten (Radfahren, Wandern, Baden, Golfen). Die Größe des Hotels mit über 400 Zimmern ließ zunächst Bedenken aufkommen, die sich jedoch in keiner Weise bestätigten. Trotz der vielen Gäste war es ruhig und angenehm. Unser Zimmer war…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es weiterempfehlen
Essen lecker, Lage top, Hotel und Service lässt keine Wünsche offen, würde wieder dieses Hotel buchen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr großes Haus in Top Lage
Das Hotel ist sehr groß aber gut . Leider waren die angebotenen Speisen oftmals lauwarm bis kalt . Zimmer hell und sauber . Top Lage . Idealer Ausgangsstellung für tagestouren nach Palma ,Soller Valdemossa . Q
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhiger Urlaub
Wir hatten sehr gute Ferien. Für uns Eltern gab es ruhige Plätze am Meer, für die Kinder betreute Animation am Pool und am Meer. Das Essen war sehr gut aber das Menu wurde leider nach einer Woche bereits wiederholt. Der Strand ist klein, der Ort bietet wenig. Aber wer ruhigere Ferien möchte ist hier richtig. Bis ins Nachbar Dorf sind es 3 Kilometer und dort gibt\\\\\\\'s genug Ramba Zamba. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam Super.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Teilweise renoviertes Hotel (Außenanlagen)
Renovierungsbedürftige Zimmer, Fön funktioniert nicht, Betten die auseinanderrutschen bei jeder Bewegung. Kein echtes All in clusive, eine 2.Getränkekarte mit Aufpreisen liegt vor. Gesonderte Liegenreservierung bei Superior-Zimmer, Aufpreis bei Halbpensionsbuchung. Schlechter Meerzugang über scharfe Klippen, kein Badesteg, sehr gefährlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel zum Faulenzen
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in ansprechender Umgebung und ist für einen ruhigen (ohne viel Party) Aufenthalt empfehlenswert. Das Zimmer war nicht allzu groß, jedoch durchaus ausreichend.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen. Zum ersten Mal war ich zum Ende der Saison dort und kann nur sagen, dass alles so ist, wie am Anfang der Saison und nichts nachgelassen hat. Die Kellner sind super aufmerksam und freudlich (wie das übrige Personal auch), das gesamte Hotel ist sauber, das Essen zu allen Mahlzeiten spitze und man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Lage ist ideal für Ausflüge, man hat es dort ruhig und wenn man mehr erleben möchte fährt man eben in den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Angebot
Wir waren als Paar VOR den Herbstferien dort und das Wetter spielte super mit. L\\\\\\\'tur Mix mit Halbpension hat genau gepasst, super Preis. Neu renovierte Zimmer, etwas klein, aber tip top sauber. Viele Quallen im Meer, etliche Verbrennungen bei Schwimmern. Der Strand stinkt leider. Pool und Whirlpools außen und innen sehr kalt, Sauna und Dampfbad prima. Beim Abendessen Getränke inklusive, danke! Dafür kann man den Kaffee beim Frühstück in allen Varianten grad vergessen. Enorme Essensauswahl morgens und abends.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Feriehotel
Gebuchte Leistung: VP/Superior Zi./VIP Lounge am Meer Wir sind schon das dritte Mal infolge im Hotel Gran Camp de Mar mit unseren Freunden und können im Allgmeinen eine gute Bewertung abgeben. Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich die großzügige Speiseauswahl, sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier findet jeder das "Richtige." Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig ausgestattet -eben mallorquinische Zimmergröße- Einige Punkte sollten jedoch angespsrochen werden. Der Einstieg ins Meer geht…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie mehr wieder
Den ganzen Tag schreiende Kinder am Pool bis 11 Uhr nachts, Tag und Nacht müssen die Reisenden mit den Rollkoffern durch die Poolanlage, Ausschlafen nicht möglich.