Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhafter und ruhiger Urlaub im Paradies
Das Hotel an sich ist schon ein kleiner Bunker, allerdings hat man vom Hotel selbst von fast allen Zimmern einen wunderbaren Blick auf die kleine Bucht. Es ist in dem Haus derart ruhig, dass wir sogar mit offenem Fenster schlafen konnten. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen! Zusatzleistungen im Hotel (WLAN, Safe, extra Handtücher, Handtuchwechsel) sind recht teuer. Finden wir nicht schlimm, aber sollte man bei der Planung vielleicht berücksichtigen. Ansonsten Preis/Leistung TOP, Kiosks in unmittelbarer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub wir würden auch ein 2.mal dieses Hotel buchen Essen abwechslungsreich und lecker Personal immer freundlich
Wolfgang Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Überbevölkerung im Urlaub mag, ist hier richti
Wir hatten "Last-Minute" gebucht und haben bei Halbpension mehr bezahlt als reguläre Buchung mit All-Inclusive, bei Buchung beachten. Das Essen im Hotel ist sehr gut, dagegen der tägliche Kampf um die Liegen negativ. Das Hotel hat zu wenig Strandfläche, Liegefläche und Grünfläche für seine Größe. Liege neben Liege am Pool, bestimmte Bereiche am Strand waren nur für bestimmte Gäste (all-inclusive). Die kleine Bucht mit Sandstrand ist schön, aber durch zu viele Hotels und dadurch zu viele Gäste kommt man sich wie auf…
Link(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Ambiente mit toller Lage
Ich war für eine Woche in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Schönes Ambiente, toller Ausblick und das Essen ist auch super. Die Animateure waren nicht ganz mein Fall, aber dass ist eher Geschmackssache.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsamer Aufenthalt
Jederzeit wieder! Bis auf den rücktansfer zum Flughafen der nicht stattgefunden hat war alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Empfehlenswert sind die Tagesausflüge die man vor Ort buchen kann
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommernachholung
Ein Hotel welches man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war das unser Balkon auf der Seite des Taxistandes war. Da hörte man in der Nacht zwischendurch die Reisecars, welche Gäste gebracht oder geholt hatten
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlung - gutes Preis-Leistungsverhältnis
können das Hotel nur weiterempfehlen - Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Essen sehr abwechsungsreich und eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Speisen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub, gutes Hotel!
Wunderschöner Urlaub in einem gut organisiertem Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals werden groß geschrieben. Gut gefallen hat uns auch das abwechslungsreiche Buffet. Gerne wieder.
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum weiter empfehlen
Gerne wieder :) Zimmer sind bisschen hellhörig und die Betten rutschen aussereinander. Der Safe kostet extra pro Tag 2 ¤ Internet kostet auch extra und völlig überteuert für die Internet Leistung!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach z.B. Port Andratx oder Palma Stadt. Einige Wanderwege gehen direkt in der Nähe des Hotels los, ansonsten ist ein Mietwagen notwendig.