Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sofort wieder dorthin
Wir waren von Zimmer bis Service und Essen rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und am Emfpang waren sie sehr hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top für uns
Tolles Hotel . Kurze Wege zum Strand .Geschäfte in der Nähe. Schöne Zimmer mit top Ausblick . Gastronomie in der Nähe Strand sehr sauber
M. A. (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes hotel
Alles in allem war die Unterkunft gut. Was störend war, das semtliche liegen am Pool schon sehr früh durch Handtücher reserviert waren, obwohl die ausdrücklich verboten war. Da hätten wir uns gewünscht, das dies kontrolliert werden würde.
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel mit kleinem Pool und einigen versteckten Extrakosten
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung - wenn man keine allzu großen Erwartungen hat, wird man auch nicht enttäuscht. Ich bin die letzten Jahre immer 5 Sterne Hotels gewohnt gewesen, da ist dann doch ein riesen Unterschied. Auch die Weiterempfehlung mit 92% ist für mich viel zu hoch angesetzt. Aber das ist wohl Geschmacksache.
Pia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reine Abzocke
Ein Hotel mit 412 Zimmer ausgebucht, ausgerichtet max. für 200 Zimmer, kein zumutbarer Strand, viele Nebenkosten trotz AI , Massentourismus höchster Güte,Hauptsache man flüchtet in die angebotenen Ausflüge. Zu wenig Liegen, liegen am „Strand „gegen gebühr, getränke in Plastik gegen chip, muss man selber holen und zurück bringen, handtücherwechsel kostet 1€, für Treso, chip und Handtücher muss Kaution hinterlegt werden. Beim einchecken von 150 Personen gleichzeitig, langes warten, anstehen beim Essen , alles in…
Gerrit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles kann , nichts muss
6. Aufenthalt und nicht der Letzte. Die Lage des Hotels bleibt einfach unschlagbar. Sauberkeit trotz der Größe des Hotels ist super und ein Dank , an die vielen fleißigen Hände
Lucas Bernd(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechte Hygiene & veraltetes Hotel - keine Empf.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis und mangelnden Hygienestandards.
GBO(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles internationales Hotel !
Schöner Eingangsbereich mit vielen Möglichkeiten etwas zu chillen! Großer Pool mit Kinderbereich! Schöne Bar für Erwachsene!
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, nicht zu groß in sehr schöner Lage.
Ein sehr schönes Hotel in ganz toller Lage. Für uns perfekt. Ruhig gelegen und trotzdem sind etwas belebtere Orte super zu erreichen. Zimmreinigung hätte besser sein können.
Michael Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Preis-Leistung
Super Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal Vor dem Frühstück Liegen mir Handtücher belegen........