Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur angenehm und gut mit Erholung
Sauberes, ordentliches , großes Hotel, in ruhiger Lage,. Dadurch Erholung pur. Keinerlei Lärm, kein Autoverkehr am Hotel. Freundliches, immer zuvorkommendes Personal. Zimmer und Badezimmer in Ordnung, sehrt gute frei begehbare Dusche. Essen und Service gut. Getränke bei Essen frei, Wein , Bier Coca Cola, Fanta , Wasser. Meckern ist mir unverständlich.
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Bucht
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Bucht, wurden aber wegen Überbuchung für die erste Nacht ausquartiert (wie sehr viele andere Gäste während unseres Aufenthaltes auch).
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top!!
Nettes Personal, gepflegte und moderne Zimmer, tolle Anlage! Ich habe nichts auszusetzen. Wir waren zum ersten mal dort und waren mehr als zufrieden. Die Bucht macht das Hotel zum Highlight! Ob mit dem Partner oder als Familie, man ist dort gut aufgehoben! Top!!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Das Hotel Gran Roc Camp de Mar ist ein fantastisches Hotel in einer wunderschönen Bucht des Ortes Camp de Mar. 5 Autominuten entfernt liegt Paguera sowie Port Antratx. Mietautos kann man gratis auf einem öffentlichen Parkplatz nahe dem Hotel parken. Es liegt direkt am Meer. Es gibt einen öffentlichen Sandstrand und ein Felsplateau mit Leiter ins Meer. Am wunderbaren Hotelpool gibt es genug gratis Liegen, ebenso steht ein wunderbares erhöhtes Sonnendeck mit zwei Whirlpools gratis zur Verfügung. Die Liegen am…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztrip mit Schwierigkeiten
Das Hotel liegt direkt in der wunderschönen Bucht von Camp de mar. Es gibt eine Sonnenterrasse, welche zum Hotel gehört und einen öffentlichen Sandstrand etwa 100m entfernt. Pro Liege werden pro Person und pro Tag 8€ verlangt. Für den Safe werden ebenfalls 3€ pro Tag verlangt. Im "all inclusive" ist hier leider nicht ALLES enthalten. Wie schon erwähnt sind die Liegen nicht dabei, für frische Handtücher werden 1€ verlangt. Cocktails müssen extra bezahlt werden, eine Touristensteuer von 13€ muss bei Ankunft pro…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, wunderschöne Bucht und viel Erholung
Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen Bucht. Es ist relativ ruhig, aber kleine Geschäfte sind fußläufig leicht zu erreichen. Es ist sehr sauber und der Service ist auch sehr gut, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an den Bars ist das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer, entspannte Atmosphäre. Guter Service und Unterhaltung. Feiner Sandstrand, perfekt zum baden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Meer mit atemberaubender Aussicht
Direkt am Meer,sehr großer Komplex,super Essen zu jeder Tageszeit, alle Altersklassen vertreten, Animation fast den ganzen Tag durch.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles sehr gutWaren
Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Zimmer sehr sauber, geräumig mit Balkon. Service personsl sehr freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches ,gutes, Buffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in bester Lage mit Potenzial.......
Die Lage und Aussicht vom Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeitende waren freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Die Bademöglichkeit von der vorgelagerten Plattform am Meer die durch das Hotel betrieben wird war genau das richtige für uns. Ein Strand mit der Möglichkeit liegen zu erwerben ist aber gleich nebenan.