Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gute Preis-Leistung, tolle Lage direkt am Meer
tolle Lage direkt am Strand, wunderschöner Blick beim Essen von der Terrasse oder im Restaurant auf das Meer, schöne Zimmer + Dusche, Strand etwas "unaufgeräumt", gutes Essen, sehr nettes Personal
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wirklich toller Urlaub
Es war ein tolles Hotel wo ich immer wieder hinfahren würde. Sauber. Nettes Personal. Lecker Essen. Der Strand war Sauber Einfach ein perfekter Urlaub!
Andreas Arend(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles o.k. Gutes Essen und gute Getränke. Ständig wird geputzt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Zustand, sehr sauber, Personal sehr freundlich
Alles sehr gut durchdacht angeordnet, wie Terrasse, Pool, Bar, Wellness-Bereich, Aufzüge,Treppen, Toiletten und vieles mehr.
Jeff(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat uns gut gefallen
Wir hatten einen 7 Tage Urlaub in diesem Hotel und muss sagen bis auf kleinigkeiten hat er uns auch recht gut gefallen , Hotel kann man empfehlen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kann keine Wunder erwarten
Schönes Haus mit begrenzten Freizeitmöglichkeiten und mittelmäßiger Gastronomie. Eher konsumorientertes Publikum. Sehenswürdigkeiten sind auch mit Mietwagen nur mit einigem Zeitaufwand zu erreichen und haben oft noch Ostblockcharme. Man kann an anderen Orten sicherlich Schöneres sehen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut aber nicht top. Es gibt noch Luft nach oben
Ruhig gelegenes Hotel, Qualität des Essens gut, Auswahl jedoch begrenzt und schlechte Kennzeichnung. Whirlpool Wasserqualität eher schlecht. Fliegengitter an der Balkontür positiv. Klimaanlage funktioniert überraschend gut. Wc im Pool-Bereich werden regelmäßig gereinigt, war anderswo immer nicht so
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man gut machen
Das Hotel ist wirklich sehr bemüht und der Service passt auch. Leider gibt es im Themen Restaurant keine Tischbedienung, was ich sehr schade finde, somit hat das Ganze dann leider keinen sehr schönen Charakter.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller All-in Urlaub
eine woche vorsaison, schöne lage, strandbereich nicht so überfüllt wie sonnen- oder goldstrand, kleine stadt fussläufig zu erreichen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr als preiswerter All-inclusive Strandurlaub
Perfekt für einen entspannten all-inclusive Strandurlaub zum fairen Preis. Besonders positiv hervorzuheben sind das, für ein all-inclusive Hotel, sehr gute Essen, die tolle Lage direkt am Meer sowie das freundliche Animationsteam und Personal.