Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Alles war super! Das Zimmer groß und sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig! Der Weg zum Strand nicht der Rede wert, näher gehts eigentlich nicht. Waren letztes Jahr schon hier und waren sehr zufrieden, deshalb auch dieses Jahr wieder! Leider kosteten dieses Jahr die Liegen am Strand 7 Lewa!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4. Traumurlaub im gleichen Hotel
Wir waren heuer schon das 4. da und kommen nächstes Jahr wieder, das sagt doch alles. Sehr interessant war am Morgen den Schwalben zuzusehen die ihre Nester direkt an das Hotel bauen. Negativ sind nur mal wieder einige deutsche aufgefallen immer am Meckern und mit nichts zufrieden, dafür aber jede Menge Dreck machten und teilweise das Personal behandelten wie Leibeigene.
Pavkorinek(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sol Luna Bay oder Riu Helios Bay - Obzor, Bulgarien? War in beiden Hotels je eine Woche. Beide spanische Hotelketten, beide sehr gut organisiert, alle Bereiche rein, Personal entgegenkommend und freundlich, gastronomisch ähnlich. Ähnliche Strandteile. In beiden Hotels gibt es jedoch - wie überall - Leute die sich wie Stalltiere verhalten. Damit kann man man nichts machen. Sol Luna Bay Vorteile - "integrierter" Aquapark mit mehreren Rutschen, Strandliegen konstenlos Nachteile - sehr gross - 700 (?) Zimmer - sehr…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
angenehme Zeit
Hotelzimmer sowie der Balkon haben eine angenehme Größe Anlage ist kompakt angelegt die Bereiche Lobby Bar und die Pool Bar könnten etwas netter hergerichtet werden
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit kleinem Mangel
Es war ein echt schöner Urlaub. Hier gibt es drei Bars sowie 3 Restaurants. Mittags war die Vielfältigkeit des Essens doch ausbaufähig. Ansonsten sehr zu empfehlen. Die Cocktails waren ein Traum.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super
Hallo. das hotel und zimmer sind super pool und strand auch. Essen Getränke top. die Themen Restaurants spanisch und asiatisch die man sich kostenlos vorbestellen kann hätte man sich sparen können. Wir waren in beiden aber es hatte nichts mit spanisch oder asiatischen essen zutun. Sonst waren wir super zufrieden. Wir waren zu dritt mit kind. super Service. Komme auf alle Fälle wieder. 25.06.18 - 03.07.18 waren wir hier
Siggi und Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.
Schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Lage ist toll, direkt am Strand. Schwalben und Spatzen stören etwas, ist aber Natur! Wir würden wieder hinfahren.
Heiner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, für Rollstuhfahrer bedingt tauglich
Das Hotel ist im Winter 2017 neu renoviert worden. Die Renovierung scheint noch nicht ganz abgeschlossen zu sein. Anscheinend waren wir die ersten Gäste in dem Zimmer, denn im Waschbecken war noch Bauschut und das Wasser lief nicht ab. In der Stehlampe fehlte die Lampenfassung sodaß eine Glühlampe garnicht reinging. Das Zimmer roch arg nach dem Teppichkleber. Der Fernseher mußte erst programmiert werden damit deutsche Programme liefen. ARD ging überhaupt nicht. Die Mängel wurden aber schnell behoben. Die Betten…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Nachdem wir bereits einmal am Sonnenstrand Urlaub gemacht haben, wollten wir in diesem Jahr in einen ruhigeren Urlaubsort fliegen. Vom Reisebüro erfuhren wir von Obzor, einem bulgarischen Kurort, der zwischen Sonnenstrand im Süden und Goldstrand im Norden liegt. Der Ort selbst besticht durch einen kilometerlangen feinsandigen Strand und obwohl es sich um keinen allzu großen Ort handelt, wird vor allem für Familien mit Kindern viel geboten. Während unseres Aufenthalts gastierten mehrere kleinere Jahrmärkte mit…
Tobias-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit neu renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal und extrem gutes Essen. Es gibt abends immer eine Show und eine super Karaoke-Bar.