Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spanien kommt durch, für alles bezahlen
Für mich das beste Hotel in Obzor. Die Lage ist genial; direkt am kilometerlangen Strand und wenige Minuten zum Örtchen. Leider setzt sich auch hier das spanische Gewinndenken durch. War das 3. mal in Obzor und das 2 mal im Helios Bay.
Valeska(36-40)Deutschland
Gutes RIU Hotel mit kleinen Schwächen
Für unseren ersten Urlaub in Bulgarien haben wir einen guten Eindruck bekommen. Das Klima fanden wir besonders gut. Tagsüber trockene warme 28 Grad im Durchschnitt und nachts abgekühlt, so dass man ohne Klimaanlage bei offenem Fenster schlafen konnte. Das Hotel und das Land an sich sind eine gute Alternative zu Spanien und besonders der Türkei.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
RIU Helios Bay in Obzor ! immer wieder !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ! Optisch sehr einladend und die Optik hält was sie verspricht ! RIU halt ! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ! Sprechen fast alle deutsch , jedenfalls an der Bar , ansonsten kommt man mit englisch sehr gut weiter! Poolanlsge top! Ein kleiner Bereich ist als Beach vorhanden , da der Strand nicht zum Hotel gehört ! Liegen kosten am Strand 6 Lewa ( ca. 3,00€) und der Sonnenschirm ebenfalls ! Die Umgebung und das Meer sehr schön ! Eine tolle Promenade ist nach einigen…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Insgesamt war es gut!
Zimmer sind immer sehr sauber, auch der Außenbereich, Essen und Service sehr gut, was mich persönlich gestört hat, das Speisen mit an den Pool genommen wurden, obwohl es in diesem Bereich eine Snackbar gibt !! Schön ist auch die Nähe zum Meer !!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel könne wir nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am Strand. Wir waren auch letztes Jahr schon sehr zufrieden. Nun wurden viele Bereiche Renoviert und sehr schön gestaltet.
Lena(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel !!! Die Lage ist top Nur zu Empfehlen . Das Essensangebot war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Weiter so !!!
Holger(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche in dem sehr schön neu renovierten Hotel. Die Lage, die Ausstattung, der Service, waren perfekt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine super Lage und wir haben uns sehr wohl gefühlt, was sicher auch an der Freundlichkeit des Personals lag
Carina(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Strandhotel mit super Service
Schönes und renoviertes Strandhotel mit nettem Personal und zentraler Lage zum Ortskern von Obzor. Familienfreundliches Hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Wir war nach 2015 nun 2017 wieder im Riu Helios Bay und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel wurde was man auf den nachfolgen Bilder sehen kann renovierte.Der Schlafkomfort in den Neuen Betten ist sehr gut Was sich leider zu unserem letzten Besuch geändert hat ist das die Liegen am Strand nicht mehr kostenlos sind was sehr Schade ist .Das Essen ist sehr gut und glaube auch für Jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß wir hatten ein DP Zimmer mit Meer Blick Typ2. Liegen am Pool sind…