Tui(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Essensraum zu klein, kaum Kaffee zu bekommen, mindestens 75% Prozent der Kaffeeautomaten funktionierten nicht, Buffet fast immer dasselbe, Hotel renovierungsbedürftig, am und im Pool gehen Fliesen ab oder sind es schon, max 3 Sterne für die Anlage!
T.W(41-45)Deutschland
Alua Helios Bay
Es könnte einiges mal wieder renoviert werden.Aber sonst ein sehr schönes Hotel. Das Liegen reservieren könnte besser beaufsichtigt werden. Man muss ziemlich früh sein damit man welche bekommt.
Sandra(41-45)Deutschland
Gerne Wieder
Sehr schön, sauber und freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand absolut super. Für Strandurlaub perfekt. Essen war gut. Nicht zu überlaufen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel war sauber , essen war gut und für jedermann was dabei. Personal freundlich und immer bemüht den Urlaubern es so angenehm wie möglich zu machen. Animation war gut für Jung und Alt was dabei. Pool sauber genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir waren rund um glücklich und zufrieden. Können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Rolf und Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren zum 11 Mal im Alua Helios Bay Hotel Wir
Wir können das Alua Helios Bay Hotel allen nur empfehlen Das Team vom Alua Helios Bay ist einmalig Da ist Herzlichkeit und Fleiss und Disziplin Egal welche Probleme es gibt uns Gästen wird geholfen Mein Mann und ich hatten ein gesundheitliches Problem und die Managerin Julia hat uns wie immer in jeder Situation zur Seite gestanden Sie ist das Herz vom Alua Helios Bay Es gibt nichts wo einem nicht geholfen wird Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht weil wir uns dort bei diesem tollen Team wie zu Hause fühlen…
Ines(36-40)Deutschland
Super
Super Hotel. Alles super. Familienfreundliches Hotel. Leckere Cocktails. War sehr schön. Gehen gerne wieder hin.
Matt(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Frühlingsurlaub Rumanien
Super, ganz ruhig, wenig deutsche Touristen, sehr entspannt, niedliche kleine stadt, sehr freundlicheBevölkerung
Yuksel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unhöfliches Personal, enttäuschender Meerblick
Auf gar keinen Fall Meerblick buchen.
Gegenleistung erhalten
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich suche die 4 Sterne, sehr enttäuschend
Wir waren nun das fünfte mal in Bulgarien, 4 mal davon in Obsor. In diesem Hotel das erste und letzte mal. Wir sind von diesem 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht, Sauberkeit, Essen für Vegetarier und Veganer wenig bis nur Salat. Auf Anfrage ob es möglich wäre ein Sandwich oder Brötchen ohne Fleisch zu bekommen gab es leider keine Abhilfe, oder mich nicht verstanden, also runter machen oder Pech. Fleisch und fettiges gab es sehr häufig und ausreichend. Fast täglich das gleiche Essen, ob mittags oder abends. Wir haben…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel absolut nicht weiter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Dringende Reperaturarbeiten am Pool nötig ( Mosaiksteine ) . Könnte dringend einen Neuanstrich gebrauchen. Kein Riu Hotel mehr was man überall merkt !