Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bulgarien? Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort ,,Obzor ``.Nicht sehr viel sehenswertes, aber man ist bemüht, den Urlaubern was zu bieten mit vielen kleinen Verkaufsbuden,Circus und Kirmes für die Kinder.Am 1. September wurde alles abgebaut und der Ort wurde jeden Tag leerer. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes .Es ist ein grosses,gepflegtes Gebäude ,keine besonders aufwendige Anlage drumrum..Ein schöner grosser Pool und ein Kinderpool füllen das Gelände fast schon aus.Das Gelände ist sehr sauber und gepflegt.Ende…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hatt eine traumhafte Lage direkt am Strand. es war eine sehr erholsame Woche , weil alles perfekt war. Wer sich erholen ist hier gut aufgehoben. So gutes Essen hatte wir schon lange nicht mehr im Urlaub!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ok aber keine 4 Sterne
Bei diesem Hotel ist im großen und ganzen alles OK aber leider nicht mehr. Besonders Negatives: -gebühr für Strandliegen 3€ pro Liege und Schirm -nur billige Getränke schlechter Geschmack -eintöniges Essen beim Abendessen und an der Snackbar Mittags -Zimmer direkt über Küchenabluft war pech -zu wenige Liegen am Pool -am Pool gibt es diverse Stellen an denen man sich leicht verletzen kann
Jörg & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super Service - sehr freundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft. Die schöne Anlage bietet 286 sehr geräumige , gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Meerblick. Große saubere Poolanlage mit Liegen und Sonenschirmen und direktem Strandzugang. Hallenbad, Sauna u.s.w. tragen dazu bei den Urlaub auch bei durchwachsenem Wetter genießen zu können. All Inclusive läßt keine Wünsche offen. Die Gäste bestanden größtenteils aus Familien mit kleineren Kindern ( Ende der Ferienzeit ) ,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub mit tollem Sportprogramm!
Das Hotel liegt am Strand von Obzor, ca. 1 Std. von Varna entfernt und ist 2005/2006 eröffnet worden. Fast alle 286 Zimmer haben direkten Meerblick, wir hatten ein Doppelzimmer Typ A, d.h. 1 Doppelbett, ein Zustellbett und vorhandene Couch als Schlafcouch ausgezogen. Dazu muss man aber sagen, dass diese Schlafcouch meines Erachtens nur für kleinere Kinder geeignet ist (unsere Tochter ist 9 Jahre). Es war für uns völlig ausreichend (ca. 25 qm mit Bad), da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Es wurde…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, Reisezeit Ende der Vorsaison Mai/Jun
Tolles Hotel; alles sehr unaufdringlich, aber aufmerksam; super Kinderbetreuung; Ende der Vorsaison: Strandliegen und - schirme wurden erst Anfang Juni aufgestellt, aber da kurzer Weg zum Strand von Poolliege kein Problem!; sauberes Wasser - Krebse...; Ort nicht groß, aber alles vorhanden zum essen, trinken und shoppen; ideal für Familien! Wir fahren wieder hin!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervoragendes Hotel, jeder Stern ist berechtigt!
Schöner,erholsamer Urlaub!Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Zimmer sind sauber,das Essen ist SUPER,Personal ist freundlich,aber nicht lästig,machen gut ihren job.Alles super!!!!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotell immer wieder
Ein Tolles Hotel. Sehr Ehrliches Personal. Die Putzfrau hat Geld welches ich im Zimmer Verloren habe auf den Tisch gelegt. Animation Toll.Einfach alles Gut. Das Essen wird Frisch zubereitet, daher immer Heiß und sehr Lecker.
Dirk & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das tollste Hotel was ich kenne
Das hotel ist sehr sauber, ausser das der fahrstuhl sehr langsam ist daher lieber treppen nehmen kommt man schneller ans ziel. aber sonst voll top weiter so, so sollte jedes hotel geführt werden also daumen hoch und danke für die super tollen tage im helios bay
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub vor allem wegen der TUI Animation
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick. Die Gäste waren zu unserer Zeit zum Grossteil deutsch und englisch; Zum Ende hin wurden immer mehr Rumänen gesehen. Es waren alle Altersklassen anzutreffen. Der Ausflug nach Nessebar (Rundgang + Küstenfahrt) ist empfehlenswert; hier ist auch ein kleiner Snack (Makrelen) auf dem Schiff inkludiert, was mit einem Bad im warmen Meer abgeschlossen werden konnte.