Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ideales Hotel für Kurztrip nach Palma
Wir können das Hotel Roc Leo mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles macht einen sauberen Eindruck, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Wünsche werden entgegengenommen und prompt erfüllt. Dennoch müsste bald mal eine Sanierung der Bäder erfolgen, dieses war aber auch wirklich der einzigste Minuspunkt am ganzen Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel gut aber Fluglärm
Das Hotel war gut, nur der Fluglärm in der Nacht war sehr Laut.Die Starts und Landungen gingen meistens über das Hotel.Ein Ehepaar aus Krefeld
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Roc Leo
So viele Russen zusammen kannte ich bisher nur aus der Türkei. Von vielen Beurteilern wurde ja das Alter der Gäste ( 50 oder gar 60+) "beanstandet". Bei meinem Aufenthalt ging der Altersdurchschnitt aber fast täglich nach unten. Ältere Spanier sind abgereist, und junge Russen gekommen. Das war aber nicht unbedingt ein Vorteil für die Ruhe im Hotel. Russische Urlauber haben ja so ihre Eigenarten.Ich hatte das Hotel über Holidaycheck mit eigener Anreise gebucht. Bezahlt hatte ich den lächerlichen Preis von 20 € pro…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel gut mit Schwächen
Seit es ROC Leo heißt ist unter dem Personal mehr Stress, weniger Freundlichkeit/unzufriedenheit/Unsicherheit angesagt. Kenne das Hotel seit 10 Jahren und auch das Personal. An der Rezeption war eine unfreundliche Russin (dumm besserwisserisch) und die sonst gute Besetzung fehlte im Juni. Mit dem Mietsafe, welcher extrem klein ist (paßt kein Laptop rein) versucht man derzeit wohl das Hotel zu sanieren. 3,50 Euro pro Tag !!!!! Zusätzliche Fernsehprogramme (RTL etc..) kosten extra ! Das Internet dort ist extrem…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daumen hoch für das Roc Leo :)
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Essen und Umgebung waren super, auch wenn das Hotel bzw. die Zimmer selbst teilweise schon etwas "verwohnt" sind. Aber alles in allem perfekt, v.a. wegen dem traumhaften Strand, der vorherrschenden Sauberkeit und netten Atmosphäre. Einzige Kritik: der Zimmer-Safe ist nicht im Buchpreis enthalten, sondern kostet 3€ pro Tag und ebenso ist das W-Lan kostenpflichtig (6€ pro Tag).
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja zur nebensaison ok mehr aber auch nciht
hallo wir waren vom 8-10 februar.war mit 2 freundinnen zums shoppingweekend. also für 2-3 tage ok nebensaison im sommer würde ich das hotel nicht nehmen.gibt verschiedene sachen das hotel müsste komplett saniert werden die zimmer bzw das bad bräuchte mehr abstellplätze und viel mehr essensauswahl wäre schön daher rate ih dieses hotel für sehr junge leute die nur zum party machen dort hinfliegen und nicht viel wert auf hotel legen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Abgewohntes Standardhotel mit gutem WLAN
Gutes Hotel wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Zimmer einfach und recht abgewohnt. Einzelzimmer sehr klein und von der Lage her absolut nicht zu empfehlen. WLAN in Lobby und erster Etage empfangbar. Kostet 2 Euro pro Stunde oder 5 Euro pro 24h. Geschwindigkeit sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Strandurlaub + Städtereise empfehlenswert.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Insgesamt nicht schlecht. Gutes Frühstück. Abendessen war früher besser. ...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo Preis Leistung ok.
Nach Weihnachten mal wieder für eine Woche ins Roc Leo.Da wir schon einmal hier gebucht hatten,wussten wir, was uns erwartet.Zimmer mit Meerblick ist was schönes,nach verhandeln mit dem sehr freundlichen Portier haben wir das auch bekommen.Das Badezimmer hat seine beste Zeit schon hinter sich,ist aber sauber und benutzbar.Der Fernseher mit 30er Bild sehr mickerig,aber wir waren ja nicht zum fernsehen hier.Das Personal sehr bemüht und hilfsbereit.Die Speisen waren in Ordnung,aber nichts besonderes.Fazit: Preis…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gute Lage
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub . Es war was das Hotel betrifft fast alles weitesgehend in Ordnung. Essen war ok. Außer Samstag Sonntag. Undefinierbar und nicht schmackhaft. Zum Pool kann ich nichts sagen da wir nur am herrlichen Strand waren.