Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert, nahe Palma
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, waren den ganzen Tag auf Achse. Als Ausgagspunkt für Unternehmungen ist es ok. Zum Abendessen gibt es genug gute Lokale an der Playa de Palma und auch in der 2. Reihe. Bus nach Palma hinterm Haus, 1,20 €, 15 min. Zum Flughafen nur um die "Ecke"., manchmal Fluglärm.
Mesut (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr Schön
War jetzt zum 2 mal mit meiner freundin in diesem Hotel und es war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr nett zu uns. Das Essen hat sehr geschmeckt. Man hat eine gute Einkaufsmöglichkeit da die Geschäfte direkt in der nähe sind.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Abgewohntes 60er-Jahre-Hotel
Ein schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das in vielen Bereichen ungepflegt wirkt (abgetretene Teppichböden, klebrige Treppengeländer, muffeliger Geruch sowohl in den Gängen als auch im Restaurant). Empfehlung: lassen Sie sich ein Zimmer mind. in der zweiten Etage geben, mit Blick zum Pool oder Meer. Buchen Sie nur Frühstück - es gibt viele Restaurants in der näheren Umgebung, in denen man gut und preiswert essen kann. Preis-/Leistung war definitiv nicht okay - verglichen mit anderen Hotels gleicher…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannter Urlaub
Für 3Sterne zu empfehlen, Lage in zweiter Reihe sehr zentral aber trotzdem ruhig. zum strand, einkaufen kurze wege ,schnelle anreise vom flughafen, zimmer nach hinten nicht zu empfehlen sehr laut durch die strasse
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Roc Leo? Vielleicht in einem anderen Zimmer
Das Hotel allgemein ist nicht das neuste, jedoch im großen und ganzen recht sauber. Im Kofferraum nur gut verschlossene Koffer und Tasche abstellen! Wir wurden hier leider beklaut....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schrecklich einfach nur schrecklich
Es schaut nichts aus wie auf den Bildern, die Zimmer waren dreckig und unhygenisch beim ersten Toiletten gang fiel mir der Spülkasten in die Arme, vom Essen wollen wir erst gar nicht reden. Wir hatten HP das Essen war Grundsätzlich Kalt und Matschig ich kann es niemandem Empfehlen. Bahhh :-( Nie wieder dieses HOTEL...
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder...
Gerne wieder Gutes Hotel sehr zentral gelegen, ich war zufrieden und komme gerne wieder! Essen auch gut! Zu empfehlen!
Johann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub!
waren mit den leistungen sehr zufrieden. würden es wieder buchen.nur die toiletten währen schon überholungsbedürftig! auch in der empfangshalle sind die toiletten nicht mehr die besten!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Hotel
Das Hotel hat wohl schon bessere Zeiten gesehen, die Einrichtung ist veraltet und abgenutzt. Reparatur- und Ausbesserungsarbeitung wurde eher laienhaft gemacht (gesprungene Fensterscheibe mit Klebeband repariert, Fugen im Badezimmerboden mit Silikon ausgebessert...). Das Essen war dafür aber hervorragend!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Risiko Einzelhaft, aber sonst ganz ordentlich
Die Zimmer in diesem - zum Glück nur mittelgroßen- sechsgeschossigen Betonklötzchen aus der Bausündenzeit vor rund 40 Jahren werden recht gut sauber gehalten. Die Einrichtung ist karg und zweckmäßig, wobei das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Leider kein Kühlschrank. Halbpension ist zu empfehlen (kaum Aufpreis zu "nur Frühstück"). Ende April überwog spanisches Publikum "Ü 60", die im Leo auf viele gleichaltrige Deutsche trafen. Bus Nr. 25 nach Palma nehmen, der fährt über die Autobahn. Der 15-er verkehrt sehr…