Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir nicht mehr !
Also wir können nur sagen, das wir dort nicht mehr hinfahren werden. !!! Zimmer 301: Die Badewanne hatte keine Beschichtung mehr, schimmelige Silokonumrandung, die Krähne verkalkt , fehlende Fließenleisten, haarige Decken im Schrank, deutsches Fernsehen kostet extra. Restaurante: Haare im Rührei, morgens die gleiche fleckige Tischdecke vom Vortag, Essen so lala, extrem fettig, horrende Getränkepreise.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Roc Leo ? Naja..
Hotel ist sehr hellhörig! Badezimmer zu klein,aber das Doppelzimmer ansich groß genug relativ sauber und guter Balkon! Einzelzimmer dafür umso schmutziger und viel zu klein! Das Essen im Hotel war ungenießbar! Nur das Dessert konnte man mit Genuss essen (Wassermelone,Quark&Dosenfrucht,Eis) usw.. Manches Personal war sehr unfreundlich! Allgemein ein 'normales' 3-Sterne-Standard Hotel. Ich selbst würde nicht mehr ins Hotel gehen. Essen und Service ist dafür zu schlecht. Schön ist die Nähe zum Strand&gute…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen, trotz schlechtem Essen.
Im Januar ist es ein sehr ruhiger Aufenthalt auf Mallorca. Das hat Vorteile (keine Touristen-Kirmes) und Nachteile (viele Geschäfte und Bars sind zu). Am Besten ein Auto mieten und die Insel erkunden! Das Hotel war für 3 Sterne ganz gut. Das Essen hat uns selten geschmeckt. Bei wenigen Gästen kann man zwar kein sehr großes Buffet erwarten, aber fade gewürzte Speisen, vom Vortag übrig gebliebenes Essen als Salat aufzuarbeiten, lauwarme Speisen, die warm sein sollten, etc. war sehr enttäuschend. Vor allem die…
Nina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
In der Nebensaison mehr Einheimische / mit Abstrich
Wir waren zu Zweit dort und kamen uns vor wie in einem Altersheim. Im Ziimmer angekommen mussten wir erstmal die Toilettenbrille von grobem Schmutz befreien. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und gerämig. Das Restaurant, besonders das Personal empfanden wir als katastrophal. Die Kellner fragten uns (obwohl wir ja allein durch das Alter auffielen) am 4ten Tag noch nach dem Kärtchen für die HP. Uns hat das Essen am ersten Abend noch Hoffnung gemacht, da es ganz gut aussah und mal abgesehen von der Temperatur,…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Kleines feines Hotel für einen Kurztrip
Wir waren das zweite mal im Hotel Leo, und es war genauso gut wie im letzten Jahr. Das Zimmer war für zwei Radfahrer ausreichend groß und sehr sauber, das Essen reichhaltig, vielfältig und wohlschmeckend. Durch das Abstellen der Räder im Kofferraum kann man auf das Hinaufschaffen aufs Zimmer verzichten. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr gern wieder für eine Woche Radurlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach günstig...
Roc Leo ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, im 70er Jahre Stil, aber sauber und günstig. Animation war eher ausgelegt für ältere Menschen da das Hotel zu 80% mit Rentnern aus Spanien und Deutschland belegt war, aber das eine oder andere Abendprogramm war doch interessant. Die Zimmer mit Balkon zum Pool sind die ruhigen, weil der Flughafen relativ in der Nähe ist. Der Flüglärm war für uns erträglich vielleicht auch deswegen weil es Nebensaison ist und es nur ca 200 Starts und Landungen gab. Gleich in der Nähe…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genial günstig in top Lage
sehr sauberes Hotel, fast am Strand gelegen, ruhig und doch relativ zentral. Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eine nagelneue Einrichtung, das Hotel macht einen guten Eindruck.Jedes Zimmer hat Meerblick,wenn auch teilweise mit Kopfverdrehen.Die Klimaanlage funktionierte tadellos im Zimmer. Wir hatten eigentlich nur mit Frühstück gebucht haben uns vor Ort aber entschlossen Halbpension dazu zu buchen. 5 Euro pro Tag und Person sind sehr günstig. geniale Preisleistungverhältnis, wir haben für 1 Woche mit…
Wilhelm Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Überraschend Gut!
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut.Wir würden bei unseren Bekannten ohne schlechtes Gewissen das Hotel Leo weiteremfehlen. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns wohl gefühlt,uns hat es an nichts gefehlt.
Gereon karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder!
Bis auf die Größe des Zimmers, hätte ca. 5 qm größer sein können, war der Urlaub mal wieder rundum gelungen. Die Vielfältigkeit der Speisen und die Freundlichkeit des Personals machen das "ROC-LEO" zu einem rundum gelungenem Aufenthalt.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für 3 Sterne perfekt
Wir waren ja in der Nebensaison Ende November dort.Hotel war noch ganz gut belegt.Wie schon oft gesagt sind die Zimmer schon etwas älter aber manche übertreiben maßlos!Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit meerblick.ist zwar 2te Reihe aber dennoch schöner blick aufs meer.man sollte versuchen ein Zimmer im 4. oder 5. stock zu bekommen denn darunter sieht man leider nur nachbarhäuser.habe es bei der Buchung gewünscht und es hat geklappt. Zur Sauberkeit:alles in allem ok.wer den HARTEN job der Zimmermädchen würdigt…