Helmut(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok... lesen sie selbst
Plattenbau, daher nicht das schönste Hotel - jedoch schöne Hotels findet man dort relativ selten! ... für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super und schick, 6 Stockwerke, Urlauber jeder Altersgruppe vertreten, macht einen sauberen "Eindruck" - vielleicht ist es das sogar =) ... recht angenehmer aufenthalt!
Alex & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für einen Kurztrip okay
So, da sind wir jetzt wieder zu hause. Schade eigentlich. Aber wir kommen wieder auf die Insel. Nun ja was soll man zu diesem Hotel sagen. Wir würden sagen das es für einen Kurztrip angemessen war. Wer hier bucht hat den normalen Standart zu erwarten. Das Essen ist reichhaltig, allerdings nicht so abwechselungsreich. Viel Obst ist geboten worden und auch reichlich Salat. Für Fleisch und Fischliebhaber war zwar auch etwas da aber unserer Meinung nach zu wenig. Zum Personal ist nur soviel zu sagen. Zwei von drei…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Leo können wir wirlich weiterempfehlen!
Wir (Paar, 48, 50) waren vom 26. 10. bis 2. 11.07 im Leo. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Von den Flugzeuglärm haben wir aber fast nichts mitbekommen. Schönes Zimmer mit TV (SAT, ARD; ZDF), Mietsafe, Badezimmer mit Badewanne. Täglich frische Handtücher. Es gab auch noch extra auf Wunsch ein paar Kopfkissen mehr fürs Bett. Balkon, Blick zum Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. (haben bestimmt 2 Kilo zugenommen :-)) Zu der Jahreszeit waren viele Spanier im Hotel, was uns aber…
Sanni(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Haben schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen
Für nen Kurzurlaub ganz okay, aber dann auch nur ohne Verpflegung. In Zukunft nie wieder 3 Sterne. Die allgemeine Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten war super. Das Essen im Hotel war ungenießbar. Was wir auch sehr schade fanden, dass man sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen nicht draußen sitzen kann, was in Hotels in südlichen Ländern ja eigentlich üblich ist. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Pool. Abens war hier laute Musik zu hören. Das war aber nicht weiter schlimm. Denn die…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein gelungener Kurzurlaub
Wer wenig Geld zur Verügung hat und trotzdem einen schönen Badeurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Wenig Luxus dafür gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Man hat den Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitgestaltung in unmittelbarer nähe.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal Leo - nie mehr Leo
Wer hier schreibt, das dieses Hotel seine 3 Sterne verdient hat, wird wohl noch nie in einen ordentlichen 3 Sterne Hotel seinen Urlaub verbracht haben. Das Essen im Hotel ist einfach nur schlecht. Das Personal ist unfreundlich. Die Zimmer sind eine Katastrophe ( 204 ), Möbel alt und verwohnt, Matratzen durchgelegen, Sehr laut, Zimmerreinigung unter aller Sau.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Badeurlaub gut geeignet!
Die Zimmer und das Hotel waren ok; allerdings ist die Aussicht der Zimmer nur teilweisse ok. Die Aussicht auf das gegenüberliegende Hotel ist eher negativ zu beurteilen, die Aussicht der anderen Zimmer zum Meer bzw. zum Pool ist wesentlich besser.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöner Bade- und Partyurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut um entweder einen Badeurlaub oder Bade- und Partyurlaub zu machen. Da das Hotel sich nicht mitten im Trubel befindet, konnte man sich tagsüber am Strand entspannen und abends dann in die Partymeile fahren. Der Strand ist im Übrigen auch ein Traum, kein einziger Stein und das Meer ist flach abfallend. Am Stand findet man alle Geschäfte und Restaurants vor. Bei Ankunft wurde ich gleich freundlich nach einem Hotelzimmer im obersten Stock und Richtung Meer fragen. Uns wollte…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hellhörig und unsauber ist hier an 1. Stelle
Hier wird Hellhörigkeit , Sauberkait und Service sowie Freundlichkeit leider keine Beachung geschenkt. Kaffee ungenießbatr . Frühstück super eintönig und keine Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Schade , hatten uns mehr vorgestellt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Leider hatte ich ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Flughafen und eine stark befahrene Strasse. Vom Flughafen war nicht viel zu hören, aber durch den Straßenlärm hatte ich große Mühe nachts einzuschlafen. Was mich schockierte waren die Getränkepreise im Speisesaal 2, 20€ für ein kleines Cola ist einfach zuviel, besonders wenn mann mit einer Familie Urlaub macht. Die Auswahl am Buffet war für ein 3 Stene Hotel sehr gut und die Speisen alle Schmackhaft und nicht verkocht. Wenn ich ein Zimmer in die andere…