Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel!
Wir haben in das Hotel eingecheckt, nachdem gerade der Besitzer gewechselt hatte., Es musste einiges verbessert, bzw. repariert werden, aber dies wurde sehr schnell erledigt. Wir wurden superfreundlich behandelt und das Essen war klasse! Sowohl Weihnachten als auch Silvester verbrachten wir dort. Weihnachten war etwas unpersönlich, da wenig los war. Aber zu Silvester wurde eine ganz tolle Parzy gegeben. Der neue Besitzer sollte eine Chance bekommen, da er gleich zu Beginn anfing, vieles zum Positiven zu verändern.…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen war es okay. Die freundlichkeit des Personal und Sauberkeit im Speisesaal ließen oftmals zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen als Bufett waren okay und Abends abwechslungsreich. Für diesen Preis kann man halt nicht mehr erwarten. Die Nähe zum Strand 1-2 min zu Fuß ist super. Leider war der Lärm vom gegenüberliegenden Hotel oftmals (auch Nachts) lauter als der nahegelegene Flughafen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gerade noch so drei Sterne
Wenn man drei Sterne bucht, sollte man nicht vier erwarten. Positiv war, das es im Eingangsbereich zwei Internet-PC`s gibt. Für 1 Euro 12 Minuten ist ok. Das Gebäude ist schon länger nicht mehr renoviert worden. Sauberkeit ist in Ordnung. Jeden Tag kamen die Putzfrauen. Die Gäste waren zu 50% Spanier (Rentner), die den ganzen Tag einen großen Lärm veranstalteten. Ich würde hier nicht wieder buchen. Ich war zum Marathon-Laufen auf der Insel und werde nicht wieder im Oktober anreisen. Allerdings sollten es dann…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Mehr bekommen als erwartet
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und suchten ein Hotel, das möglichst zentral liegt und nicht zu teuer ist. Auf Luxus können wir verzichten und genau das haben wir bekommen. Ein grundsolides, sauberes Hotel in angenehm, zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Durch vorangegangene Bewertungen wußten wir in etwa, was uns erwartet, doch waren wir positiv überrascht, denn gefiel uns besser als erwartet. Sicher, Luxuszimmer und Gourmetessen darf man sich nicht erwarten und wer so etwas braucht, ist im Leo…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Leo für alle zu empfehlen!
Super Preisleistungsverhältnis, klasse Service, kurze Strandentfernung, Essen spitze, alles in allem kann man das Hotel Leo nur weiterempfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gehobenes 3 Sterne Hotel, leider zimmerabhängig
UNS hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein L-förmiger Neubau mit Pool. Es war sauber und wohl auch behindertengerecht (jedenfalls waren ältere Leute mit Gehhilfe dort). Es waren hauptsächlich Deutsche, Spanier und "Englisch sprechende Nationnalitäten" in dem Hotel. Von Jugendlichen Singles über sehr viele Paare jeden Alters bis hin zu Rentnern war eigentlich alles vertreten. Die obersten Zimmer auf der Innenseite des L sind klasse, die Zimmer auf der Straßenseite und in den untersten Stockwerken…
Hasko(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel, das eigentlich erneuert werden sollte
Das Hotel ist sehr alt und in einem schlechten Zustand. Die Zimmer sind sehr überholungsbedürftig, einfach verbraucht. Wir kennen jetzt 4 Zimmer dieser Anlage und keines ist besser. Was ich diesem Hotel als Pluspunkt anrechne, ist die Tatsache, dass der Preis auch dem Zustand des Hotels entspricht, . Wir kannten das Hotel vorher schon und haben es wegen Zeitmangel bis zum Reisetermin gebucht. Es ging um einen Geschäftstermin. Für jemanden der ausschlafen möchte, ist dieses Hotel auch nicht geeignet, die…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel für 3 Sterne, sofort wieder
Das Hotel ist echt super für drei Sterne, wir waren sehr zufrieden! Als kleinen Tipp, einen Fön von zu Hause mitbringen, ist aber auch schon das einzige, was uns einfällt! Die Lage des Hotels ist sowohl für einen Erholungs-/Badeurlaub, als auch für einen Partyurlaub geeignet! Wir konnten beides genießen! ;-)
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Für ein 3-Sterne Hotel war das Preis-/Leistungsverhältnis ok; man sollte aber nicht mehr als 3 Sterne erwarten... Im großen und ganzen war alles ok. Man darf bei 3 Sternen eben keine 4 erwarten...Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses (wir haben über die Internetseite von Hotetur gebucht; 6 Nächte mit HP pro Person 180 EUR) in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Zum wiederholten Mal ist das Hotel Leo sehr zu empfehlen. Obwohl es in den Zimmern manchmal etwas hellhörig war, konnte man auch die Nähe zum Flughafen nicht als sehr störend bezeichnen. Ein nettes Hotel mit einem schönen Strand in unmittelbarer Nähe.