Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Akzeptables Hotel
Hotel Leo liegt sehr guenstig, das Essen war vielfaeltig und gut gewuerzt. Leider fehlten Gemuese -und Suppenauswahl. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Nur die Zimmer sind wirklich sehr hellhoerig. Und die Kopfkissen koennten auch etwas besser sein, sind leider nur mit Schaumgummibaellchen gefuellt. Aber alles in allem wars okay!
Adam(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel zum Übernachten
das Hotel gläntzt durch den super günstigen Preis, seine top zentralle Lage, 5 min mit auto zum Flughafen, 2 fußweg zum Strand, 25 min. zu fuss zum Ballermann( wers braucht) Essen ist ok. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. 24 std. Rezeption. Leider ist der Service an der Rezeption mehr als schlecht und mit reklamationen konnten die wenigsten umgehen, ausser ein Mitarbeiter (war aber kein Spanier)
Ulrike & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gerne wieder
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Die Lage ist optimal (5 Minuten Fahrt bist zum Flughafen), direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Man fährt für 1,10 EUR bis nach Palma. Echt günstig. In Palma ist die Sightseeing-Tour sehr zu empfehlen (13 EUR). Bis zum Ballermann 6 läuft man ca. 40 Minuten. An der Strandpromenade reihen sich zahlreiche Restaurants aneinander. Dort kann man leckeren Sangria genießen :-) Wir hatten Halbpension gebucht und haben 357 EUR bezahlt. Das Essen war gut. Abschließend…
Petra & Laura(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel war sehr groß, es hatte sieben Etagen, mit drei Liften und sehr gemütlichen Zimmern. Das Hotel ist in einen guten, modernen Zustand und die Sauberkeit war auch wirklich super! Das Frühstück war reichhaltig mit allem was man gerne hätte. Also für jeden etwas dabei! Das Abendessen war ebenso sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab ein Salatbuffet, ein großes warmes Buffet und sehr viel Obst. Die meisten Gäste waren spanischer und deutscher, englischer und französischer Nationalität.
Sarah & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab nur einmal Kroketten!
L-förmiges Hotel mit ca. 300 Zimmern auf 5 Stockwerken. Eher älter, aber in gutem Zustand. Allgemein sehr sauber. Eingeschlossene Leistung ist Halbpension mit reichhaltigem Buffet. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen (50 %), Spaniern (40 %), Briten (5 %) und wenigen Franzosen und Russen. Alle Altersstufen waren vorhanden. Mietwagen nehmen und über die Insel fahren. Coves del Arta (bei Canjamel) sind weniger überlaufen als Coves del Drach und man bekommt eine sehr interessante Führung.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kurztrip im Mai
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wenn Sie eine ruhige aber doch relative Nähe zu Playa de Palma suchen. Die Bewertung 91% ist für ganz unverständlich, den das Hotel würde von mir eher nur als 3* Durchschnittshotel durchgehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
O Leo - ist halt nur 3 Sterne
Der Platz im Speiseraum ist eine Katerstrophe !! Viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Teilweise musste man auf einen Tisch warten. Wenn man am Buffet endlich mal an der Reihe ist, muss man sich am besten von dort aus einen Weg suchen, an seinen Platz zu kommen, ohne jemanden beim Essen zu stören und anzurempeln. Wir fanden das Essen nicht wirklich toll zumal das halbe Hotel eine Magen/Darmgeschichte hatte...wir dann auch. Ich denke das liegt daran, das dem Personal viel an seiner Schönheit liegt, eine der…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bessere Jugendherberge
Wir waren im Mai 2006 1Woche in diesem Hotel, zu diesem Zeitpunkt entsprach es voll unseren Vorstellungen. (Preis/Leistungsverhältnis). arum haben wir im September 2 Wochen Leo gebucht. Das ein Hotel innerhalb von 4 Monaten so an Niveau verlieren kann, ist mir unverständlich. Das Personal war lustlos und unfreundlich. Das Badezimmer war in einem desolaten Zustand(Waschbecken total lose, Fliese waren zum Teil gar nicht verfugt). Um Deutsche Programme(ARD,ZDF,Eurosport)empfangen zu können muß pro Tag 2,00€ bezahlt…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel Leo ist ein älteres aber gepflegtes Hotel. Die Zimmer, zumindest die Doppelzimmer, sind ebenso wie die dazu gehörigen Badezimmer geräumig. Die Zimmer habe ich als sauber erfahren. Man hat die Möglichkeit einen Zimmersafe zu mieten. Für 5 Tage habe ich 12,-€ gezahlt. 5,-€ wurden zudem als Pfand genommen. Dass man die Quittung aufheben soll, brauch man hier ja nciht zu erläutern. Das TV ist kostenlos zu nutzen. Es muss lediglich ein Pfand für die Fernbedienung von 5,-€ hinterlegt werden. Auch hier,…
Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kein 5-Sterne-Hotel, daß muß man wissen
wir waren in dieser woche sehr zufrieden mit unserem domiziel. hervorzuheben ist die sauberkeit, die durch das personal geschaffen wird: die fliesen des zimmer und des bades, toilette und waschbecken werden täglich naß geputzt und mit einem desinfektionsmittel behandelt. diese beinhaltet auch die sauberkeit des strandes: nachdem nachmittags algen und anderes "meeresgestrüpp" angeschwemmt wurder, war der strand am folgenden morgen wieder sauber. es gibt hier kein flachenpfand oder eine dosengebühr, aber leere…