Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel LEO, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist für ein 3 sterne hotel sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Das Essen ist reichhaltig und meistens geschmacksvoll. ausser manchmal der fich und die katoffeln die an geschmack zu wünschen übrig ließen. die preise sind der umgebung angepasst aber nichts für schnäppchenjäger. die sollten lieber im ca 100 meter entfernten CONSUMERS SUPERMACATS einkaufen. SEHR GÜNSTIG lässt sich dort alles mögliche besorgen. Der Pool war super nur die liegefläche und anzahl der liegen könnten größer sein. Die Zimmer…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Einmal und nie wieder
Einfaches Hotel. Das Hotel kann man wirlich benutzen nur zum schlafen falls man einem gutem Schlaf hat(Strasse, Flugplatz). Bei offenen Fenster sehr laut. Für Kinder eher nicht geeignet. Das Hotel hat nur 1-2 Sterne verdient.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sicherlich nichts besonderes, aber ok. Das Essen ist nicht so super, wir waren allerdings auch 10 Tage da, da wird es eintönig. Für einen einfachen, preisgünstigen Urlaub ok, allerdings werde ich nicht wieder kommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Kann ich nur weiterempfehlen
das hotel ist sehr sauber, gepflegt und die angestellten sind sehr nett. bei einigen rezeptionsangestellten sind allerdings die deutschkenntnisse etwas schlecht, doch mit englisch kam man gut zurecht. die gäste sind multikulturell und im schnitt 40-50 jahre alt. wir 4 waren mit nem altersdurchschnitt von 25 jahren die weitaus jüngsten gäste. das hotel ist ruhig gelegen und hat eine gute busanbindung in alle richtungen. für 1, 10 euro kann man mit dem bus bis nach palme fahren oder in die andere richtung zum…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis-/Leistung stimmt
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Waren jetzt bereits 3x da und kommen gerne wieder. Zum Hotel: Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich (wie man in den Wald ruft - so schallt es auch hinaus). Das Essen ist ok. Zieht einen nicht von den Socken, aber was will man bei 3 Sternen in C'an Pastilla schon erwarten? Wem es nicht schmeckt: Es gibt mehr als genug Restaurants etc. in der Nähe. Vom Fluglärm bekommt man nur sehr wenig bzw. nichts mit. Das Leo ist ideal für Leute die…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Last-Minute super Schnäppchen...da kommen wir doch gerne wie
Durch Hotelkritiken sind wir auf das Hotel Leo gestoßen. Die meisten waren positiv, daher entschlossen wir uns, dort zu buchen. Unser Zimmer war im 5. Stock und wir hatten einen tollen Meerblick. Es war sehr sauber und auch so eingerichtet ,wie es auf den Bildern im Internet beschrieben ist. Wir haben allerdings Leute kennengelernt, die zu dritt gereist sind, diese haben nicht so viel Glück gehabt mit ihrem Zimmer, wie wir. Denn die Dreibettzimmer sind im 1. Stock und haben noch eine ältere Ausstattung, aber sauber…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir waren begeistert.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem Hotel. Die Kinderfreundlichkeit und das Angebot im Speisesaal sind besonders positiv zu bewerten. Wir waren in diesem Jahr zum 26.mal auf Mallorca und haben nur einmal besser gewohnt und zwar in einem 4* Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr zufrieden!
Bei diesem Hotel kommt es sehr darauf an auf welcher Seite man sein Zimmer zugeteilt bekommt. Mit ca. 500 Zimmern entscheidet wohl das Glück ob man direkt auf den Flughafen von Palma blickt und Tag und Nacht mit Hauptstraßenverkehr und Fluglärm belästigt wird oder ob man tatsächlichen und wunderschön ruhigen Meerblick zugeteilt bekommt. Letzteres hatten wir (Zimmer 417) und waren somit sehr verwöhnt auf der Sonnenseite. Leider hatten wir eine Hitzewelle und da war es schon ganz schön anstrengend ohne…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Herbstferien im Leo - nur zu empfehlen
Es ist sauber geführt, das Abendessen ist abwechslungsreich, die Zimmer gepflegt und das Freizeitangebot ist im Oktober auf einen Altersdurchschnitt von ca. 60 begrenzt. Macht aber nix, man kann trotzdem was erleben! Wir haben schön Badeurlaub gemacht, waren einmal mit der "Bimmelbahn" als Touristen unterwegs und sind mit dem Bus nach Palma gefahren. Der kostet pro Erwachsener 1,10 EUR und dann kann man sich die große Stadt mit ihren Attraktionen ansehen.
Saskia & Nina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Super Hotel,tolle Lage und leckeres essen, sehr zu empfehlen
Das 5-stöckige Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und ist gut besucht!Es besitzt einen Pool und reichlich Liegeplätze!Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas alt, aber sobald man in der Empfangshalle ist wird man vom gegenteil überzeugt.Es ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich.Der Service ebenfalls.Wir hatten ein Zimmer zum Meer gebucht und bei der Ankunft wurde uns ein anderes zugeteilt.Nach kurzer Anfrage bekamen wir am nächsten Tag gleich ein neues Zimmer zugeteilt und wir hatten ein…