Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ROC LEO 4 Sterne plus hat hervorragend komplett renoviert!
ROC LEO hat renoviert Kosten ca. 6 Millionen Euro und es ist ein tolles 4* Hotel geworden! Eröffnung am 19.05.2017, wir hatten als Erstbezug ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick mit Blick auf den Pool, Zimmer sind hervorragend mit Panorama-Dusche! WLAN (Wi-Fi) im Empfangsbereich kostenlos.
Hans-Jürgen und Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert und kann mann wieder besuchen.
Im Gegensatz zu unserm letzten Aufenthalt ( Sept. 2016) hat sich das Hotel sehr zum positiven verändert. Die Zimmer sind sehr schön , aber es fehlen überall Ablagemöglichkeiten , besonders im Bad, weil es nicht mal Aufhänger für die Handtücher gibt.Keine Staumöglichkeiten im Schrank , zum Glück passte ein Koffer unters Bett.
Ralf(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preisleistungsverhältnis stimmt. Gute Lage.
Moderne Zimmer. W-lan funktoiniert gratis allerdings nur in Lobby. Nähe zum Strand - ideal. Obwohl sehr Nahe bei Flughafen hört man fast nichts.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht empfehlenswert.
Keine Atmosphäre, sehr unpersönlich. Sauber, aber kein Wohlfühlhotel. Restaurant wie Bahnhofshalle.Viel Spanische Rentnergruppen .sehr laut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne für Kurzurlaub ein weiteres Mal!
Gute Lage, freundliches Personal, Speiseraum durch Reisegruppen eher laut. Essen wird immer wieder nachgelegt. Fleißige Kellner.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes , top renoviertes Strandhotel!
Schönes , top renoviertes "kleines" Hotel in ruhiger Strandnähe. Wir wollen Meer vor der Haustür, einen schönes Pool in der Anlage und hervorragendes Essen und genug Nähe/Abstand zur Schinkenstrasse! Genau das haben wir hier bekommen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nach Jahren der Weiterempfehlung: Nun nicht mehr!
Nach Renovierung schön geworden. Gute Lage und nah am Strand. Im Sommer schon mal 10 Tage da, da fehlte noch so einiges. Was nicht besser wurde: Das Chaos im Speisesaal und das Essen.
Gerrit(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut aber mit abstrichen.
Wir waren neugierig wie das hotel war nach der renovierung, und haben nach 4 jahren Hotel Helios mal wieder Hotel Roc Leo probiert. Die zimmer sind schön renoviert, aber wird nicht gut sauber gemacht. Das personal ist noch immer freundlich, so wie fruher. Auch am swimming pool ist alles schön renoviert, aber das negative war fur uns das restaurant !!! Viel zu wenig personal für soviele gäste, die waren alle uberfordert. Geschmackloses essen mit wenig variation, wir sind darum 4 mal irgendwo anders essen…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick erstmal einen guten Eindruck . Der Speisesaal hat jedoch den Charme einer Bahnhofshalle. Ebenso die Bar. Das Personal an der Rezeption ist kompetent. Das Personal im Speisesaal komplett überfordert . Im Badezimmer riecht es unangenehm nach Abfluss. Beim Essen ist es so laut, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Viel zu unruhig. Hätte beim Umbau geschickter gelöst werden können. Es fehlt an Gemütlichkeit.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gut zufrieden
Für einen Kurzurlaub in Ordnung. In der Nähe vom Flughafen. Aussicht vom Balkon nicht sehr schön. Frühstück war lecker.