Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles in Ordnung
Alles Okay. Für 3 Sterne gut. Gerne wieder.Kinderbetreung Fehlanzeige.Keine Spielplätze. Gute Busanbindung. Nahe Strand. Verpflegung nach einiger Zeit etwas monoton aber okay.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider schlechter geworden
Wir sind bereits mehrmals in dem Hotel abgestiegen, hier hat sich die Qualität und Sauberkeit ums Restaurant erheblich verschlechtert,
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Ekelfaktor
Nach meinen - eigentlich positiven - Aufenthalt im April buchte ich dieses Hotel für einen Kurztrip im Oktober für mich und meine kleine Tochter. Was uns diesmal erwartete , hat mit Preis-Leistung nichts mehr zu tun. Es waren im Oktober überwiegend Rentner im Hotel. Große Poolanlage Abends verschiedene Angebote an Shows
08.05. - 06.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel in guter Lage, nettes Personal
Die Zimmer waren sauber und hatten einen großen Balkon. Die Einrichtung ist schon ein bisschen älter, aber bei diesem Preis absolut in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Verstehe überhaupt nicht, dass manche Leute das Essen kritisieren. Im Hotel waren viele Spanier und Deutsche. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zum WiFi kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es gibt aber in 150m Entfernung "Free Wifi".
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne !
Wir sind dieses Jahr als Paar verreist von Mai bis Juni und waren eine Woche dort. Über das Hotel kann man eigentlich nur positives berichten. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und hat alles gut geklappt. An der Rezeption wurde man immer freundlich beraten und bekam auch immer gute Vorschläge. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool. Da das Hotel sehr nah am Strand ist dauert es 2 min um dort zu sein. Am kompletten Strandabschnitt gibt es…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katastrophe
Mein zimmer war eine Katastrophe nicht wie auf den Bildern beschrieben das essen war von 7 Tagen zwei mal lau warm ansonsten kalt auf dem Boden lagen 3 Tage lang Fleisch Reste der Pool wurde in den 7 Tagen nicht einmal sauber gemacht ich bin immer noch geschockt darüber das ist schon traurig das einzige positive war das Zimmer Personal
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bedingt zu empfehlen.
Ein renovierbedürftiges Hotel. Die guten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Zum Strand ca. 150 m (2.Reihe). Freundliches Personal. Frühstück schwach. Für Gäste mit geringem Anspruch und schmalem Budget jedoch durchaus empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel muss komplett renoviert werden.Gesamte Einrichtung uralt,abgewohnt.Personal freundlich.Lage sehr zentral.Essen war oft kalt.Zimmer zur Hauptsraße mega laut.Wlan nur gegen Bezahlung ist nicht mehr zeitgemäß.Fernseher alt und viel zu klein.Brandlöcher in der Tagesdecke.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Wir lieben das Leo!
Wir (Paar, Mitte 30) waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Roc Leo (2012, 2013, 2015). Und auch sicher nicht zum letzten Mal! Zwar sind die Zimmer - Einrichtung/Ausstattung - tlw. in die Jahre gekommen - Luxus gibt's diesbezüglich keinen, aber dafür dann doppelt bei Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr gutem Essen! Wir fühlen uns dort rundum wohl, das Personal ist immer noch (zu 90 Prozent) das gleiche wie 2012 (das spricht doch auch für sich!) Can Pastilla bietet genau die richtige Mischung aus - erholsamer…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nie wieder!
Personal unfreundlich.Service im Speisesaal und Rezeption für eine allein reisende Frau unmöglich. Als allein reisende Frau werden Sie als letzte bedient oder auch ganz ignoriert. Ist wie der tiefste Orient!!!