Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Große schöne gepflegte Anlage.Die Gärtner haben immer in der Anlage gewerkelt.Das Hotel war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Leider wurde hier sehr,sehr wenig deutsch gesprochen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz o.k - mehr aber auch nicht
Das Hotel ist o.k. Wir haben uns wohlgefühlt, würden es aber nicht nochmal buchen. Die Anlage ist sauber und wie eine kleines Dorf aufgebaut. Die Menschenmassen verlaufen sich bis zum Abendessen ganz gut , dann beginnt die Schlacht um die Plätze. Durch die vielen Pools , findet man immer eine freie Liege . Einen freien bzw. schönen Tisch zum Abendessen eher nicht. Eng , laut, unruhig und auf ordentliche Garderobe wird auch keinen Wert gelegt. Die Lage des Hotels ist schön. 1 km nach links - toller Strand . 1 km…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne, gepflegte Anlage
Die Unterkunft ist wirklich wunderschön, besonders der gepflegte Garten mit jeder Menge Palmen und Blumen, der sich durch die komplette Anlage zieht, ist traumhaft schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind groß. Die Anlage besteht aus eingeschossigen Häusern, was ich sehr angenehm empfinde. Zu bemängeln habe ich die Kinderfreundlichkeit bei dem Angebot der Ausflüge und bei der Ausstattung des Restaurants. Außerdem würde ich mir Hafermilch an den Kaffee Stationen wünschen. Das Alan funktionierte…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Ferienanlage im Suitenstil,
Es sind großzügige Suiten in einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage mit schönem Garten und mehreren Pools. Den „ Adults only „ Bereich muss man zubuchen. Das war uns vorher nicht bekannt. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Der Weg zum Strand und auch in den Ort ist in 10-15 Minuten gut zu schaffen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und umsichtig .Das Buffet war sehr umfangreich und gut. Es gibt ein Restaurant, welches man 1 mal in der Woche reservieren kann. .
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren 1Woche dort total von der Anlage begeist
Ware n total begeistert, Anlage toll. Tolles Wetter. Toller Service, Zimmer toll. Haben uns willkommen gefühlt. Nette Mitarbeiter und fleißig.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann man muss man aber nicht…
Sehr weitläufiges Hotel. Eher in die Jahre gekommen aber trotzdem gut unterhalten. Schöne Poolanlagen. Viele Palmen und gepflegte Grünanlagen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
My Favorite Club zu empfehlen
Der My favorite Club ist zu empfehlen, da ohne diesen sehr viel Hektik mit Familien und kleinen Kindern entstanden wäre. Durch die separaten Bereiche, gab es deutlich mehr Ruhe. Nicht so schön war, dass wir zuerst ein absolut inakzeptables Zimmer bekamen, welches sehr feucht war und die Tapeten sich teils von der Wand lösten. Erst nach unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes, deutlich schöneres Zimmer. Das erste Zimmer sollte gar nicht vergeben werden, bis es renoviert wurde.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wohnen, Essen, Anlage, Animation, alles mega toll. Zimmer sauber, Anlage sehr sauber...Personal u Animateure freundlich. Gute Lage, Strand u Stadt zu Fuß erreichbar
Harald Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßiger Gastrono
Etwas in die Jahre gekommen und insgesamt renovierungsbedürftig. Lage eher schlecht für Strandbesuche, da man zu richtig schönem Strand ca. 30 Minuten geht. Speisenangebot eher eintönig und oftmals kalt.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Bei Ankunft hätte ich mir ein kleines Handout mit den wichtigsten Informationen, wie Restaurant- und Baröffnungszeiten, Checkout Informationen und allgemeine Informationen zu Abläufen im Hotel gewünscht. Oder einfach ein eingeschweißtes Infoblatt auf jedem Zimmer.