Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, super und nochmals super!!!
Personal,Ausstattung, Lage,Essen und Unterkunft einfach insgesamt alles super! Würde es jedem empfehlen der auf Fuerte Urlaub macht!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Tolle saubere Anlage. Sehr schön angelegt mit vielen grünen Pflanzen. Adults only Bereich ist sehr gut zum Entspannen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein weiterempfehlenswertes Hotel mit nettem freund
Im Randbezirk von Corralejo gelegenes Suite Hotel mit schöner Gartenanlage. Schöne Grosse Suiten in denen alles vorhanden ist. Die Büfettrestaurants und das Menürestaurant waren zwar sehr hellhörig aber die Speisen-und Getränkeauswahl war perfekt und abwechslungsreich.
RS(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schön, gepflegt, modern und gut gelegen, um auch mal zu Fuß in die Stadt zum Shopping oder auch an den schönen langen Sandstrand zu gehen. Gut Abgrenzung zum Kinderbereich und Animation.
Harald & Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden gerne noch mal buchen
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, alles sehr gepflegt. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotelzimmer ist weiter zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist teilweise nicht warm genug. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Verschiedene Pools laden zum verweilen ein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer im Adults Only Bereich gebucht. Super toller Bereich. Absolut für Ruhe Suchende. Service gut. Besonders im Scala Restaurant. Aber auch im Restaurant, wo alle essen, war der Service gut. Was uns auch gut gefallen hat, war der abgesperrte Bereich nur für Erwachsene in dem Hauptrestaurant. Gutes Ausganghotel für Radtouren, Shoppingtouren und Sparziergängen am Meer.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel ! Gerne wieder!
Das Hotel liegt wunderschön innerhalb einer top gepflegten Parkanlage. Die Gebäude mit den Zimmern sind verteilt und maximal zweistöckig.Zum Strand kann man in 5 Minuten gehen. zu "Las Grandes Playas" an den Dünen fährt ein kostenloser Bus, das Taxi kostet pro Strecke 7,00 Euro. Die "Premium-Adults-Only"-Gäste haben eigene Bereiche.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Mittelklasse-Anlage mit Luft nach oben
Hotel war für unsere Vorhaben gut gelegen. Außerhalb vom Trubel und ist eher eine Apartmentanlage und kein Hotel, was uns sehr gefallen hat. Durchgehend 2 Etagen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige und erholsame Tage im Atlantis Suite
Schöne, gepflegte Anlage und gut ausgestattete Zimmer mit "zwei Klassen Gesellschaft" (Premiumbereich/ Standard). Optimal für einen erholsamen Urlaub.