Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Überraschung
Überraschendes kostenloses Upgrade in den Premium-Club mit kleinen Privilegien, wie z.B. die Junior Suite im “Nur Erwachsenen Premium”- Bereich und das Essen im "LA SCALA-Restaurant" (ausschliesslich für die Gäste von Premium Club). Die Anlage wurde überwiegend von Engländern belegt, was im konkreten Fall sehr angenehm war.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Singel-Reise
Das Zimmer war sehr gross, für Zwei Personen gerade richtig. Ich war alleine unterwegs und hatte die doppelte Belastung für das Zimmer. Mir hätte ein Einzelzimmer gereicht, leider gab es keins.
Laura-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Kinder freundliches Hotel
wir waren dort um dem Winter zuentkommen und es war wirklich schön. Eine weitläufge Hotelanlage viele Grünflächen und Pools dazwischen. Hatte ein Zimmer weiter hinten was gar nichts ausmachte ruck zuck waren wir am Restaurante und Abends haben wir nichts vom Programm gehört! Das Essen war ganz ok gab nichts auszusetzen! Zimmer waren schön groß und modern eingrichtet. Mit Kindern wirklich optimal, beheizte Kinderpools ein Miniclub und ein schöner Spielplatz mit ausreichend Sandspielzeug !
Anneli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist unglaublich gepflegt, das Essen hervorragend und vielfältig. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der kostenlose Shuttle-Service zum Strand und zurück und die Möglichkeit von persönlichen Picknicktüten ist ein toller Service.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegte anlage.premium Club ist zu empfehle
Sauber gepflegte anlage.zentral gelegen.das Essen war geschmackvoll,aber öfters kalt.es passiert oft, das die showköche weggingen wenn man am buffett stand und sich bedienen lassen wollte.bei den Kellner gab es gravierende unterschiede. Ricardo und marcello waren sehr freundlich und zuvorkommend.jedoch enrique an der lobbybar war schnippisch und unfreundlich. Sehr lobenswert war gizella im spabereich. Massage sehr zu empfehlen. Sehr lobenswert ebenso die beheizte Poolanlage.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Es ist in einem sehr guten Zustand, da es komplett renoviert wude und noch wird. Die Zimmer sind in hellen Farben und geschmackvoll modern gestaltet. Uns hat es gefallen. Wer auf Schnörkel steht, sollte ein anderes Hotel wählen. Allgemein macht es einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das alle Gebäude nur ein Obergeschoss haben und und aufgelockert verteilt in der Anlage errichtet wurden, gefiel uns ebenfalls.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Superangebot mit viel Rundherum; tolles Speisenangebot; Sauber, freundlich; umfangreiche Fremdsprachenkenntnisse; der beste Barkeeper der Welt war anwesend....
Daniel & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern! Super schöner Familienurlaub!
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich und sehr kinderfreundlich
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zu empfehlen. Wir waren im Premium Bereich,
Essen gut. Leider während unseres Aufenthaltes Baulärm. Massagen waren nicht gut. Preis war günstig, aber trotzdem nicht zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
suite hotel atlantis fuerteventura
- sehr schöne Suite, harmonisches Farbkonzept, modern, sauber - Poollandschaft zu eng mit Liegen umstellt - Essen zu eintönig, Qualität verbesserungswürdig - Rezeption unprofessionell, Nachrichten werden nicht weitergegeben, Zettelwirtschaft in der Kramschublade - Personal allgemein sehr freundlich