Koppi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaubstauglich
Hotel mit einem Ü16 Bereich ohne Animation. Zimmer sind schön groß und man hat einen Balkon oder eine Terrasse. Der Save im Zimmer ist nur gegen eine Gebühr nutzbar. Der große Dinnerbereich ist sehr laut und hat den typischen Allinclusive Flair. Aber es gibt Restaurants in Laufweite. Der Wellnessbereich ist etwas aelter. Leider ist der Fitnessraum nur zu den SPA Zeiten geöffnet. Pooltücher sind nicht unbegrenzt verfügbar, nur gegen ein Pfand erhältlich und können nur mit Gutscheinen im SPA Bereich getauscht…
sternchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr saubere, und gepflegte Anlage. Besonders geeignet für Familien mit Kinder. Die familienfreundliche Anlage verfügt auch über einen sehr schönen Spielplatz. Die Essensauswahl ist auch sehr üppig und abwechslungsreich. Hotel kann ich nur empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer meiner schönsten und erholsamten Urlaube!
Wir waren in einer Premium Suite.Die war hammernobel eingerichtet.Waren gleich am Pool.Super schön.An der Rezeption verstehen sie auch deutsch.Alle sehr nett.Die Gartenanlage war auch sehr schön.Essen lecker.Gibt nix zu meckern,am liebsten morgen wieder buchen.
christiane(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wiederholung
Sehr gutes AI Hotel,vor allem im Premiumbereich.Die nicht abgeschlossenen Renovierungsarbeiten im Hauptbereich waren etwas störend und führte zu Einschränkungen.z.B.kein Hard Rock Cafe und kein span.Spezialitätenrestaurant.Habe aber Verständnis,die Arbeiten müssen ja irgendwann geschehen. Im Premiumbereich ist die Poolanlage neu gestaltet mit Balibetten und Auflagenfür die Liegen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Flitterwochen, wir kommen wieder!
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und hatten vor Anreise ein wenig Angst, da die ein oder andere Bewertung doch sehr negativ war. Im Hotel angekommen wurden wir in einem super schönen, renovierten Zimmer eines besseren belehrt. Auf dem Tisch stand ein Willkommensgeschenk mit einem super lieb geschriebenem Brief (hier noch einmal ganz lieben Dank an den Hotelmanager). Wir waren richtig gerührt. Und die Flitterwochen gingen traumhaft weiter. Personal super nett, auch wenn die deutsche Sprache…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage hat uns durch die nur 2-stöckige Bauweise sehr angesprochen. Die großzügige, fast parkähnliche Anlage war sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Poolanlagen waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig und in einem guten Zustand. Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Das einzig negative an dieser Hotelanlage ist der wenig einladende Strand in der Nähe des Hotels. Allerdings konnte man mit dem Shuttle-Bus…
conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel in super Lage im Norden Fuerteventur
im Norden Fuertes gelegen; ruhig, sehr schön weitläufig mit großen Zimmern (Suiten!); sehr schön angelegt Gärten und diverse Pools für ruhige bis action Liebhaber. Gute Gastronomie und sehr gut geführt.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde wieder dort hinfahren
Schöne Anlage.Sauber.Es wird gerade renoviert.Kurze Wege.Mehrere Restaurants.Mehrere Pools. Freundliches Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nochmals Sommer
schöne Suiten und sehr gepflegte Anlage Erholsamer Adult-Bereich Rezeption sollte kommunikativer und besser vernetzt sein
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage die fast jeden Wunsch erfüllt
Das Hotel ist angenehm abgelegen von den teilweise unangenehm auffallenden englischen party-touristen. Zum Wasser geht man nur wenige Minuten, auch einige Strände sind fußläufig schnell zu erreichen. Die Angestellten sind überall sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Zimmer sind, sobald man ein renoviertes erhält, sehr modern gestaltet.