Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Eine Woche chillen und aus spannen ist in dieser riesigen Anlage problemlos möglich. Die Anlage ist so groß das man auch ruhige Ecken findet, abseits der Animationen. Das Freizeit-Angebot ist vielfältig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage mit tropischem Flair
Hatten All Inclusive gebucht, jedoch mit Mietwagen (zu empfehlen). Waren hauptsächlich tagsüber unterwegs, die Insel zu erkunden und hatten nur Frühstück, Nachmittag Snacks und Getränke und Abendessen sowie die hauseigenen Bars in Anspruch genommen. Eine saubere, wunderschöne und pflanzenreiche Anlage mit Top-Personal, es gibt mehrere kleine Pools, Animation (wer möchte), Sauna und Spa. Das Essen war hervorragend, vor allem der Fisch und das Essen im Themenrestaurant El Molino. In dieser Art, wie wir die Anlage…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonnige AlI-In Tage mit guter Unterhaltung!
Schöne große Anlage, teilweise sind die Unterkünfte aber schon "etwas in die Jahre gekommen". Die AI Leistungen sind insgesamt sehr gut, sehr internationales Publikum (ca. 60 % Engländer, 40 % Franzosen, Spanier, Deutsche). Insgesamt gelungener Urlaub. Schöne große Anlage, freundliches Personal, guter Service, gute Gastronomie.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch i.O.
in Corralejo stehen viele "Rohbau-Hotelruinen", auch in der Nachbarschaft des Atlantis. Dieses ist im Prospekt retuschiert worden. Das Hotel wird überwiegend von englischen Gästen bewohnt, was keinesfalls nachteilig ist. Allerdings sollte man etwas englisch sprechen, da vom Personal kaum jemand deutsch spricht.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel mit großen Zimmern, sehr gutem Essen
Leider nur ein beheizter Pool in dieser Jahreszeit, der verständlicherweise von Kindern und Jugendlichen stark frequentiert wird;
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub im viel gelobten Hotel Suite Atlantis Fuert
Das Hotel hat die besten Jahre überstanden.Jetzt muß es aber generalüberholt werden. Für ein vier Sterne Hotel muß noch viel getan werden. Schon die Tatsache ,dass es bei der Abreise vor 6:00Uhr in der Früh ,ohne vorheriger Reklamation, kein Frühstück gibt.finden wir schon sehr schlecht.Dieses ist uns noch in keinem Hotel passiert. Was machen dann die Leute ,die an Diabetes leiden??.Diese Leute müssen sich vorher schon mit etwas Essbaren eindecken.Wenn sie es überhaupt erfahren ,daß um diese Zeit von der…
Charles(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Das Suite Hotel Atlantis ist eine größere, zweistöckige Bungalowanlage mit über 600 Zimmern. Der Allgemeinzustand der etwas älteren Anlage ist als gut zu bezeichnen, die allgemeine Sauberkeit ist gut bis sehr gut.Als Verpflegung hatten wir AI. Die Gästestruktur: englische und französische Familien, wenig deutsche Gäste. . Shoppen und Bummeln in Corralejo. Wenn es einem gelingt sich vom guten Allinclusivangebot zu trennen, lohnt der Spaziergang -ca.25min.- in den Ortskern rund um den Hafen von Corralejo…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Einfach super das Hotel. Ausser der Strand war dreckig und sehr steinig aber mit dem Fahrrad ist man in 20 Min. in den Sanddünen.
Theodor(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Bleibe auch bei Wind und Wetter
Suite = Schlaf- und Wohnzimmer, genügend gross, Badezimmer zweckmässig, sauber, Mahlzeiten all incl. abwechslungsreich und gut, gutes Mix der Gäste bezogen auf Nationen und Alter. Zwei Minuspunkte: 1.Beleuchtung der Anlage mangelhaft. 2. All incl. endet am Abreisetag um 12.00h. Warum?? Am ersten Tag hat All incl. abends begonnen, nach der Ankunft. Das war sehr kleinlich und kostet in der Bewertung eine Sonne.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Palmen- und Poolparadies
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und den üppigen, gepflegten Grünanlagen. Wenn wir auch vor 7:30 Uhr ein Frühstück hätten haben können und in unserer Familiensuite das WLAN funktioniert hätte, wäre es sogar noch besser gewesen.