Nikola(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolle Zimmer, super Anlage, nettes Personal
Die Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer sind groß, sauber und nett eingerichtet. Auf der Anlage befinden sich mehrere Pools, sodass man eigentlich keine Probleme bekommt eine Liege zu bekommen. Die Anlage bietet Unterhaltung für die gesamte Familie, es gibt sowohl Relax-Pools als auch Aktivity-Pools, diese Trennung ist sehr angenehm, weil die Leute die sich wirklich entspannen wollen so nicht gestört werden. Es gibt sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag ein abwechslungsreiches Sportprogramm (sowohl für Kinder,…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Familienhotel
- tolle Pools - Animationsteam sehr engagiert - guter Fitnessraum - guter Service - Sauberkeit prima - Essen leider häufig nicht ausreichend heiß - man sollte sich den Luxux eines Mietwagens unbedingt leisten, da der "HAusstrand" dürftig ist und die tollen Strände weiter entfernt sind
Christine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöne Anlage, sehr viele Familien mit Kindern
Die Anlage ist großzügig gestaltet, trotz 380 Zimmern entsteht kein "Bettenburg"-Gefühl durch die über das Areal verteilten Bungalowreihen. Der Service ist sehr gut, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal machen einem den Aufenthalt sehr angenehm. Weniger angenehm ist die allgemeine Atmosphäre, da dieses Hotel von Familien mit kleinen Kindern und All-In Gästen bevorzugt wird. Ein dementsprechender Lautstärkepegel im Restaurant ist die Folge.
Jan Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Tendenziell Familienclub
Alles gut, Zimmer positiv weit über der Norm, Essen im soliden Drei-Sterne-Bereich, überwiegend englische Familien mit Kindern, kein Nachtleben im Club, defintiv nicht mehr wie früher für junge Gäste konzipiert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Englisches Familienhotel
Schlechtes Restaurantklima durch sehr enge Tischanordnung und teilweise überfordertes Personal. Überwiegend englische Familien mit schlechten Essgewohnheiten. Das Speisenangebot war gut, nur das Fischangebot ließ zu wünschen übrig. Die drei Tennisplätze waren in einem guten Zustand. Die Tennisschule hatte freundliche Mitarbeiter. Die angebotenen Tennisbälle hatten allerdings augenscheinlich schon Generationen von Schülern hinter sich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Easy Going
1 Woche in einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Wer sucht wird sicherlich was finden. Es ist halt eine ältere Anlage. 90% der Angestellten motiviert und nett, ein paar Schnarchzapfen findet mal überall. Spanisches Restaurant mit kleiner Speisekarte, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Speiseauswahl im normalen Restaurant vollkommen ausreichend und auch ansprechende Qualität. Wir haben uns wohl gefühlt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Essen, sauber, gut geführte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Die Animation bietet für jeden etwas. Mountainbiker müssen sich selbst um ihr Programm beim nahegelegenen Biker-Shop kümmern. Der Bustranfer zum Dünenstrand ist gut organisiert. Nachteil ist der Lärmpegel im großen Speisesaal. Baulicherseits müßte hier einiges getan werden. Das Speiselokal Milanese ist gut. Das spanische Lokal ist sehr gut. Eine Reservierung für das spanische Lokal ist Glückssache. Um das Hotel befinden sich diverse…
Johann(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kinderhotel
Wir waren 2 Familien ohne Kinder. Leider wußten wir nicht, dass dies ein Kinderhotel war. Kleinkinder von 2 Monate bis Schulanfang waren in der Überzahl. Beim Essen äußerst laut und unangenehm. Deshalb für konderlose Familien zu üerlegen!! Essen war große Auswahl, aber kaum eine Abwechslung. Da Anlage war sonst sehr schön und gepflegt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen vielfältig und sehr schmackhaft. Die Kinder (12 und 14 Jahre) waren sehr von der Animation angetan. Besonders schätzten wir auch die Nähe zu Corralejo - ein kleiner Spaziergang und man war mitten in der Stadt. Andererseits genossen wir auch die Ruhe, da das Hotel doch nicht in unmittelbarer Stadtnähe lag. Das Hotel war sehr sauber und ansprechend. Jederzeit wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Hotel top, Essen na ja
Das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Alles ist sehr gepflegt, hübsch angelegt und man hat eigentlich nie das Gefühl in einem großen Hotel zu wohnen da die Anlage sehr weitläufig gestaltet ist. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen und auch Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Fazit: Im Hotel haben wir uns mit unserer 4 jährigen Tochter pudelwohl gefühlt. Sehr schöne Anlage, gerade auch für Familien mit Kindern. Das Konzept des Speisesaals und der Speisen an sich sollte das…