Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein auch gerne wiederbesuchbares Hotel.
Durch den eigenwilligen Baustil hat es einen besonderen Flair. Parkplätze sind auf der Strasse vorhanden. Es liegt an einer Sackgasse und ist auch auf kurzem Weg mit dem Zentrum verbunden.
Anna(66-70)Deutschland
Für Kinder ein Paradies
Sehr schöne Anlage, insbesondere war die Küche für eine solche Bandbreite von Gästen exzellent! Das Personal überall in verschiedenen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umzug innerhalb der Anlage aufgrund Animationslärm war gar kein Problem. Für meine Bedürfnisse würde ich nächstes Mal ein Hotel nur für Erwachsene wählen. Aber auch für die Kinder war sehr viel geboten
Bernd-Uwe(71+)Deutschland
Wenn Mallorca, dann hier, anderes kann man mit Aut
Sauber, gutes Essen, tolle Programme, super Personal ( Juan, Inmana) alle freundlich , zuvorkommend. Wir kommen wieder . Danke
21.05. - 19.07.262 ERW
Stephan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit meinen Kindern-jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel auf der Steilküste um Urlaub zu machen mit fantatischem Ausblick auf das Meer! Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht.
An(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in toller Lage - immer wieder!
Großartig! Wir waren das 2. Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Publikum ist sehr angenehm. Das Personal ist super nett. Die Animation/Abendprogramm ist abwechslungsreich und nervt in keinster Weise. Der weite Meerblick ist grandios.
Michi (46-50)Deutschland
Kommen wieder
Ein älteres, charmantes, sehr schön gelegenes Hotel. Direkt an der Steilküste. Ideal für Familien mit kleineren Kindern.
RO+RG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Das einzige was so gestört hat am Swimmingpool war das man von morgens bis Abends mit lauter Musik beschallt wurde. Das Essen Kann mann nicht schlechtreden aber eines 4 ???? Hotelles nicht würdig insbesondere das Frühstück. Schöne Lage Aussicht aber ein Mietwagen ist empfehlenswert denn sonst wirds langweilig in der Anlage
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit schlechtem Essen
Kleines Hotel mit guter Lage und gepflegter Anlage. Die Zimmer waren toll, renoviert und relativ groß. Es gab 2 Pools, eins davon war nur für erwachsene ( Ruhe-Pool ). Restaurant war ebenfalls modern und renoviert, nur leider das Essen war ganz schlecht. 80% war Kalt, Auswahl war klein und vom Geschmack her katastrophal. Jeder Koch - Praktikant würde es besser hinbekommen. Ich persönlich finde an Essen-Qualität sollte man nicht sparen… Wenn das essen schlecht ist, werden die Gäste leider nicht kommen, egal wie…
Clod (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Modern eingerichtetes Hotel an einer Steilküste gelegen mit Blick aufs offene Meer. Liegt in einer Sackgasse daher sehr ruhig. Zwei Pools vorhanden, eins zum relaxen und eins für Spiel und Spass. Super Frühstück und Abendessen. Wir waren jetzt dass dritte mal da und würden es wieder buchen.
Annett (41-45)Deutschland
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Anlage mit großzügigen Zimmern , etwas Verbesserungswürdig bei der Sauberkeit, nicht für Menschen mit Mobillitätseinschränkungen geeignet, Kein direkter Strand , viel zu wenige Schirme am Pool