Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, in netter Atmosphäre
Schönes Hotel! Die Anlage ist gepflegt und es herrscht überall eine nette Atmosphäre. Das Essen ist auch völlig in Ordnung, man findet immer etwas. Keine Sterneküche, aber in Ordnung. Der Strand/ die Bucht ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Die Bucht ist sehr schön, allerdings nicht groß und es ist schon recht voll in der Hochsaison.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist lecker und das Personal war immer sehr freundlich.
Annette(56-60)Deutschland
Ruhig gelegenes Familienhotel
Sehr schön gelegene Hotelanlage oberhalb des Meeres. Fußweg zur Bucht Cala d’Or ca. 5 Minuten. Zur Bucht Cala Egos vielleicht 10 Minuten.
Valerie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller entspannter Urlaub :)
Das Hotel liegt wunderschön direkt an den Klippen. Zimmer neu renoviert und groß. Essen hat uns geschmeckt, Pool war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in super Lage mit super Essen
Super Hotel in super Lage mit super Personal! Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Wir hatte "all inclusive", sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen waren köstlich. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Wir hatten einen rundherum tollen Urlaub! Sehr gut hat uns auch der "Erwachsenen-Pool" gefallen. Wir haben sogar am Abreisetag um 4:50 Uhr in der Früh ein Frühstück bekommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für groß und klein ist alles dabei 😄
Das Hotel liegt wunderschön in den Klippen von Cala d'Or. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird viel geboten und man kann sich aus 3 Poolanlagen die passende aussuchen. Wir kommen gerne wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super organisierte Reise mit TUI aber leider schle
Das leider einzig wirklich positive ist die schöne und gut angebunden Lage des Hotels, sowie das freundliche Personal. Zu den Zimmern und der Anlage: Uns hat hier die Hygiene stark gestört. Vieles im Bad und auch die Spüle in der Küche ist verrostet, der Boden wird während des gesamten Aufenthalts nicht ein einziges Mal geputzt (höchstens wird mal durchgesaugt). Regelmäßig wird vergessen frische Handtücher und Toilettenpapier aufzufüllen. Und vor ein paar Tagen lag auf unserem Nachttisch ein dreckiger…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein auch gerne wiederbesuchbares Hotel.
Durch den eigenwilligen Baustil hat es einen besonderen Flair. Parkplätze sind auf der Strasse vorhanden. Es liegt an einer Sackgasse und ist auch auf kurzem Weg mit dem Zentrum verbunden.
Anna(66-70)Deutschland
Für Kinder ein Paradies
Sehr schöne Anlage, insbesondere war die Küche für eine solche Bandbreite von Gästen exzellent! Das Personal überall in verschiedenen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umzug innerhalb der Anlage aufgrund Animationslärm war gar kein Problem. Für meine Bedürfnisse würde ich nächstes Mal ein Hotel nur für Erwachsene wählen. Aber auch für die Kinder war sehr viel geboten
Bernd-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Mallorca, dann hier, anderes kann man mit Aut
Sauber, gutes Essen, tolle Programme, super Personal ( Juan, Inmana) alle freundlich , zuvorkommend. Wir kommen wieder . Danke