Mirko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön und sauber, mit wunderschönen Blick ans Meer,und leckerem Essen. Alle im Hotel sind sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder 😊😊
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Aussicht aber mehr auch nicht
Leider waren wir enttäuscht von dem Zustand und dem Angebot des Hotels. Für Familien jedenfalls nicht geeignet
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt oberhalb auf einer Klippe mit unglaublicher Aussicht. Es ist in 4 Häuser aufgeteilt. Es gibt drei Pools (Hauptpool mit Poolbar, Ruhepool ab 18 Jahren und im Nebengebäude den Pool für Familien mit Kleinkindern auch mit Poolbar. Im Hotel wird hauptsächlich Französisch und Englisch gesprochen. Deutsch wurde leider nicht gesprochen. Vor der Tür hält ein Bummelzug, mit dem man nach Cala Dor 5,00 € p.P. fahren kann. Eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants in ca. 5 Minuten zu Fuß…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Urlaub im Alua Las Rocas
Unser Apartment in der Anlage war ein Traum und mehr Meer geht nicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Anlage hat uns gefallen. Das Apartment würden wir wieder buchen, aber es gibt leider ein großen Kritikpunkt: Das Hotel ist auf All-inclusive Gäste ausgelegt und so war leider auch die Essensversorgung. Es hat eher den Eindruck von "Massenabfertigung" gehabt und ist für uns somit kein 4 Sterne Niveau. Es fehlte an Ambiente und mehrere Tage hat man beim Frühstück weder Butter, noch Saft oder Honig bekommen.…
Janiska(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, relativ gutes Essen, direkt am Mer mit super Panoramablick, für Familien geeignet
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel - Zimmer hat viel Potenzial
An sich ist es eine nette Anlage, allerdings mit viel Potential was die Suites angeht. Die Aussicht von der Anlage war traumhaft und man konnte sogar die Klippen vor dem Hotel hinunterklettern bis zum Wasser. In der Gegend gab es kleinere Geschäfte und Bars die fußläufig zu erreichen waren. Etwas weiter weg gibt es schöne Buchten, die aber leider immer überfüllt waren, weshalb wir dann mit dem Mietwagen größere Strände aufgesucht haben. Ein Mietwagen ist hier übrigens wirklich zu empfehlen. Das Personal war super…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Schöne, gepflegte Anlage mit 3 Pools und tollem Ausblick. Moderne Zimmer, allerdings sehr hellhörig. Nettes Personal. Das Essen könnte qualitativ hochwertiger sein.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super. Gerne wieder!!
Tolle Zimmer. Schön groß und geräumig. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Mega! Schöne Anlage. Gutes Essen. Leckere Getränke. Gerne wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönstes Hotel auf Mallorca!!!
Das Hotel ist für Körper, Geist und Seele ein wunderbares Erholungs Traeumchen nach dem Alua ( Aloha ) Prinzip. Ich bin in die Lobby bei der Ankunft reingekommen und habe mich direkt himmlisch wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist wirklich ein Traum. Bis jetzt das schönste Hotel welches ich auf Mallorca gesehen habe. Am liebsten nächstes Jahr sofort wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastronomie viel Luft nach oben...
Aussieht Weltklasse ,die Lage ist optimal für romantische Sonnenaufgange Pools top ,Anlage sehr gepflegt Zimmer ok etwas kleiner als erwartet Essen nicht gut