Einer der vielen großen Hotelkästen Teneriffas, laute Animation, angenehme Zimmer und gute Küche. Strandpromenade und schöner Bananenhain sind in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,nah am Strand und trotzdem ruhig.Gute Aufenthaltsmöglichkeiten überall Sitzgelegenheiten zum Plauschen oder Karten spielen oder nur um gemütlich etwas zu trinken.
SEHR SAUBER.
"Das Hotel liegt ungefähr 1 km vom Strand entfernt. Ein Ausflugsziel in der Nähe ist der Loro Park, ca. 3 km entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Buffet-Restaurant ist einfach eingerichtet, funktional wie bei Ikea, bietet jedoch einfache Gerichte. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Trotzdem befindet sich das Hotel in einem top Zustand. Der Pool ist schön, sauber, gepflegt und lädt zum Baden ein."
Kinderfreundlich und sehr für Grhbehinderte geeign
Rollstuhlgerecht , hat Aufzüge , sehr freundlich und sauber , wir hatten alinclusive . Zentral gelegen zum Strand , loro park und Altstadt , es gibt nichts zu beanstanden . Das Essen war immer fantastisch.
Wir haben mit drei Generation eine Woche in dem Hotel verbracht und alle waren zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche/Personal
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen immer schmackhaft und frisch. Das Zimmer (DZals EZ!) hell und freundlich. Matratze schön hart wie gewünscht.Ca.200 vom Strand, Puerto de la ist Cruz ein schönes Städtchen. Genügend Aufzüge vorhanden. Mehrere Bars und ein Restaurant im Hotel.