Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SunnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hatte seine Stärken, aber viele Schwächen ebenfalls.
Einmal und nicht wieder.
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Nettes Hotel in Strand Nähe
"Das Hotel liegt ungefähr 1 km vom Strand entfernt. Ein Ausflugsziel in der Nähe ist der Loro Park, ca. 3 km entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Buffet-Restaurant ist einfach eingerichtet, funktional wie bei Ikea, bietet jedoch einfache Gerichte. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Trotzdem befindet sich das Hotel in einem top Zustand. Der Pool ist schön, sauber, gepflegt und lädt zum Baden ein."
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich und sehr für Grhbehinderte geeign
Rollstuhlgerecht , hat Aufzüge , sehr freundlich und sauber , wir hatten alinclusive . Zentral gelegen zum Strand , loro park und Altstadt , es gibt nichts zu beanstanden . Das Essen war immer fantastisch.
Agatha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine schöne Woche
Wir haben mit drei Generation eine Woche in dem Hotel verbracht und alle waren zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser als die vorigen Bewertungen
Das Hotel liegt am Rande der Stadt in einer relativ ruhigen Umgebung,hat grosse Zimmer Auch am Pool bekommt man diese Jahreszeit immer freie Liegen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Anlage, sehr sauber.nettes Personal,gutes Essen. Lage top. Einfach super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Für unsere Unternehmungen die wir vor hatten gut geeignet Zentrum zu Fuß gut erreichbar und Strand in der Nähe. Loro Park auch zu Fuß erreichbar.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche/Personal
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen immer schmackhaft und frisch. Das Zimmer (DZals EZ!) hell und freundlich. Matratze schön hart wie gewünscht.Ca.200 vom Strand, Puerto de la ist Cruz ein schönes Städtchen. Genügend Aufzüge vorhanden. Mehrere Bars und ein Restaurant im Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alua Teneriffa ich komme wieder
Großes helles Gebäude! Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen wunderschönen Pool, eine Bar, eine Tapas Bar und oben auf dem Dach noch eine Bar.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kur Urlauber treffen auf Schüler
Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich und gut, Speisesaal durch Schülergruppen so laut, dass man sich fast anschreien musste. Wir hatten Kur Urlaub gebucht, fand ich mit den vielen Schulgruppen und den lauten Club Urlauben nicht so schön