Das Hotel hat eine gute Lage nahe dem Meer. Unser Zimmer war schön und groß und es war mit Meerblick. Gesamtes Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das hervorragendes Frühstück war ein toller Start in den Tag.
Das Hotel hat unseren Anforderungen voll entsprochen.
Der angepriesene Strand in 150m Entfernung, war wunderschön allerdings während des gesamten Aufenthaltes wegen Verunreinigung durch Fäkalien gesperrt. Obwohl der Strand schon Wochen vor unserem Reiseantritt gesperrt war, wurden wir von TUI hierüber nicht informiert und somit um die Möglichkeit der Stornierung oder Umbuchung gebracht. Hierin sehen wir eine Verletzung der Informationspflicht durch TUI. Um an eine vergleichbaren Strand zu kommen, mussten wir uns…
Wir haben in diesem Hotel Kururlaub gemacht. Mit den Anwendungen waren wir zufrieden. Sport -und Wellness hat uns auch viel Spaß gemacht. Die Zimmer sind groß und modern. Alles sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Besonders zu erwähnen: Sauberkeit des Hotels, moderne Ausstattung, 2 Pools, Nähe zum Strand und Loro-Park, Busbahnhof, Autovermieter und Supermarkt, Apotheke und deutschsprechender Arzt in der Nähe, Parkplatzsituation allerdings sehr schwierig
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nur 10 Minuten Fußweg bis zum Loropark, da ich mit Schau ins Land gereist bin, hatte ich für 80 Euro den Loropark inklusive und konnte in den 2 Wochen so oft hingehen, wie ich wollte. Normaler Tageseintritt kostet 44 Euro.
Hotel hat tolle Lage. Alles ist sehr großzügig und sauber. Wir sind das 2. Mal hier. Werden 2026 wieder buchen. Das Stadtzentrum und der Busbahnhof sind zu Fuß bequem zu erreichen.