Großes helles Gebäude! Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen wunderschönen Pool, eine Bar, eine Tapas Bar und oben auf dem Dach noch eine Bar.
Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich und gut, Speisesaal durch Schülergruppen so laut, dass man sich fast anschreien musste. Wir hatten Kur Urlaub gebucht, fand ich mit den vielen Schulgruppen und den lauten Club Urlauben nicht so schön
The Hotel ist ziemlich gut. Zimmer ist groß und sauber, essen ist okay, von Hotel bis Strand , circa 300 m.
Die Lage von Hotel ist nicht ganz gut, aber insgesamt ist okay. Wir sind zufrieden.
Hotelzimmer sind ziemlich neu und geräumig. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Hotellage ist Super. Zu Fuß zum Strand: 5 min. Zum Loro Park: 10 min. Zum Ortszentrum Puerto de Le Cruz: 15 min.
Ein sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen in Puerto de la Cruz.
Freundliches Personal und gute Küche.
Das Hotel ist ganz frisch renoviert und von überall gut zu erreichen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ohne Lookea Club von TUI absolut für jeden gut
Das Hotel ist grundsätzlich super in Ordnung. O.k. es ist von außen nicht das Neueste - aber innen gut renoviert. Zimmer super. Personal freundlich und zuvorkommend.
SCHRECKLICH IST UND WAR: Der Lookea Club von TUI. Dieser benimmt sich unmöglich, ist äußerst laut, beschlagnahmt den Pool, sodass man nicht in Ruhe schwimmen kann, dauernd läuft überlaute Musik. Bei Beschwerde hat mir der Lookea Mitarbeiter BARAM geraten das Zimmer zu wechseln (meines zeigte direkt zum Pool). Er hat nicht eingesehen, dass sie sich…
Ein Hotel in günstiger und durchaus ruhiger Lage. Zum Busbahnhof sind es wenige Gehminuten und zum Strand ca. 200m. Den beliebten Loro-Park kann man bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel empfängt den Gast in einer grosszügig angelegten Lobby, die lichtdurchflutet ist, wodurch man sich schon willkommen fühlt, bevor man überhaupt eingecheckt hat! Die stets freundlichen Mitarbeiter, die immer(!) für auftretende Probleme Lösungen finden tun ihr Übriges - und so kommen wir schon seit Jahren immer wieder gern in's ALUA…