Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco und Miray Marsala (31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt Hotel Aluasoul Carolina - viva Mallorca
Das Hotel Aluasoul Carolina hat eine Top Lage, direkt am Strand. Das gesamte Personal von dem Hotel hat einen sehr guten Job gemacht. Wir haben uns immer wohlgefühlt und auch immer bei Anliegen ernst genommen gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, sowie auch die verschiedenen Cocktails. Wir werden wieder kommen.
Marco und Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im AluaSoul Carolina
Wir waren für 7 Nächte im Alua Soul Carolina auf Mallorca. Leider war unser Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Positiv hervorzuheben ist die schöne Aussicht auf die Bucht – unser Zimmer im 8. Stock bot wirklich einen tollen Blick aufs Meer. Im Speisesaal war der Platz für die Anzahl an Hotelgästen deutlich zu knapp bemessen. Zu den Stoßzeiten war es schwierig, einen Sitzplatz zu finden. Zudem fiel uns mehrfach auf, dass Gläser nicht sauber waren – teilweise mit Lippenstiftresten. Für Vegetarier ist das Buffet…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel, in das man gerne wieder kommt
Hotel in schöner Lage zur Erholung, Nettes Personal in allen Bereichen, gutes Essen, sauber, Kleine Badebucht, gute Anbindung an Bus und Minizug
Imke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt an einer wunderschönen Bucht
Sehr schöne Lage mit Meerblick. Freundliches Personal auch untereinander. Essen gut, könnte besser sein. Sauber und ordentlich. Schöner Indoorpool
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zu empfehlen 👍 alles super 😎
Super Hotel 👍 der Pool ist klein aber den braucht man eigentlich gar nicht, direkt vor der Türe eine wunderschöne Bucht (Font de sa calla ) wenn man es ruhiger mag ist auch der Ort ideal, Bus Und Bimmelbahn direkt vor dem Hotel um ins Centrum cala Rajada zu kommen, einziger Nachteil ; der Bus und die Bahn fahren nur jede Stunde. Deshalb ist die Autovermietung direkt am Hotel zu empfehlen, ebenfalls super Service 👍 Hotel zimmer sind für my Favorite Club Im 7. 8. und 9. Stock , wobei man aber von jedem Zimmer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel 👍
Zimmer wie beschrieben, tip-top, grosses Bad, Riesendusche, Kompetentes Und freundliches Team an der Rezeption, leckeres Essen
Eher 3-3.5 anstatt 4 Sterne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Man muss sich schon sehr genau im Vorfeld über das Hotel informieren. Trotz AI ist vieles reglementiert. Personalmangel im Hotel sorgt mitunter für längere Wartezeiten. Die Cocktails an der Bar schmecken nicht. Auch die schönsten Poolliegen kosten extra. Die Badenucht dagegen ist traumhaft und mit direktem Zugang.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Hallo 😀wir sind positiv überrascht,wie toll das Hotel ist! Wir sind ständig am Reisen und waren schon in vielen Hotels, und ich kann mit vielen schlechten Bewertungen nicht teilen? Frag mich in welchem Hotel sie wirklich waren?🥹Die Zimmer sind jeden Tag top geputzt, immer frische Handtücher, das Personal egal im welchen Bereich immer freundlich und rufen zum Spaß 🤩 Das Essen war ständig frisch und mit guter Qualität zubereitet,wichtig Heiß 🔥,Getränke waren top und für jedem was dabei, wer was bestimmtes möchte…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel. Lässt keine Wünsche offen.
Schönes Hotel. Die Zimmer alle mit Meerblick sind sauber. Sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Erwachsenen Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche pure Erholung
Sehr sauberes und modernes Hotel. Wir haben uns eine Woche wohl gefühlt und eine schöne Auszeit genossen.