Alles in allem absolut zu empfehlen!
Service ist super nett und auf Zack.
Der Animateur freundlich und nicht aufdringlich, er ruft in die Runde was angeboten wird und bedrängt niemanden persönlich. Auch am Vorabend beim Unterhaltungsprogramm wird schon mal bekanntgegeben, welches Programm am kommenden Tag stattfindet. Wer nicht zu viel
Trubel und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Genial ist der Zugang zum Strand, der in einer wunderschönen Bucht gelegen ist. Dort findet man Angebote wie Stand-Up Paddling,…
Das Essen war sehr lecker und völlig ausreichend. Man hat den ganzen Tag etwas zu Essen bekommen. Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittag, Snackbar, Abend. Auch Getränke hat man an mehreren Bars bekommen und hatte eine gute und völligausreichende Auswahl. Wir haben Allinklusiv gebucht gehabt.
Das Hotel dient einem rundum gelungenen Urlaub! Diese Aussicht vermissen wir jetzt schon, auch das morgendliche Meerschwimmen in der wunderschönen Bucht. Wenn es mal kühler wurde sind wir ins Spa geflüchtet und haben dort in der Sauna und den Pools relaxt.
Tolle Lage, höher auf einem Berg gelegen, Umgebung gut mit Bus/Auto erkundbar. Freundliche Mitarbeiter und ein angenehmer Poolbereich mit leckeren Snacks.
Die Zimmer schön hell und renoviert (hatten ein Superiorzimmer in der 7. Etage).
Optisch war das Hotel schön, die Zimmer und das Bad sauber. Die Lage des Hotels war super schön, direkt am Strand und eine Tauchbasis auch direkt in der Nähe.
Das Personal vor Ort war freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsprogramm war in Ordnung.
Der Poolbereich könnte optisch etwas schöner sein aber er passt, der SPA Bereich im Inneren ist sehr schön gemacht, mit Dampfbad sowie Sauna und mehr.
Wir hatte All- Inklusiv gebucht, somit hatten wir die Möglichkeit an der Poolbar oder auch im Restaurant zu Essen und…
Einmaliger Ausblick,nettes Personal, leckeres Esse
Der Ausblick von der Terrasse ist wirklich einmalig schön.Das Personal außerordentlich nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Leider gibt es in den Zimmern keine Sitzgelegenheit, Stuhl oder Sessel zum Sitzen oder Ablage, insgesamt sind die Zimmer klein und eher spartanisch eingerichtet.
Sehr sauberes Hotel, herrliche Lage an einer wunderschönen Bucht . Essen für jeden etwas dabei.Personal freundlich und hilfsbereit.Einzige Negative ,Entfernung zum Flughafen lange Anfahrt.