Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Strandhotel in absolut ruhiger Toplage
Im Vergleich mit bisherigen Urlauben in 4 Sterne Hotels ist das AluaSoul Carolina zu unserem Favorit geworden Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit bei unserem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder buchen.
Caro (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel am Strand
Super Lage, sehr sauber und eine gute Atmosphäre im Haus. Der Saunabereich fand ich schön, es könnten mehr Liegen da sein, bei schlechtem Wetter wird es eng.
Jörgwildi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Mallorca Urlaub
Die Unterkunft würde ich immer weiter empfehlen Personal ist super freundlich in x allen Belangen Essen war sehr abwechslungsreich und lecker leider manchmal nicht heiß genug. Endlich mal keine reservierten Liegen ???????? Das Einzige Manko für uns waren die Plastikbecher am Poolbereich was aber ja auch sicherheitsrelevant ist Wir würden nochmal dort Urlaub machen
25.05. - 23.07.262 ERW
Marek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaubsort.
Adult Hotel ja, Strand für alle naheliegende Hotels. Sehr schöne Umgebung. Man konnte auch natürlich interessante Ausflüge buchen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub
Für unseren Urlaub zu Zweit haben wir hier ein tolles Hotel zum Entspannen gefunden, das wir definitiv wieder buchen werden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumlage, exzellente Ausstattung, Toppersonal
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Zimmer in den oberen von insgesamt 9 Etagen mit herrlichem Blick auf eine kleine Bucht.
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir empfehlen es voll weiter
Ein sehr gutes Service orientiertes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
absolute weiter empfehlung!
schön gelegenes Hotel, sehr sauber mit sehr guter Küche und sehr nettem Personal. die coktails waren nicht der Brüller aber alles in allem war alles Tip Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Erwachsenenhotel mit kleinen Abstrichen.
Modernes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungsurlaub mit Wohlfühlcharakter
Sauber, sehr gepflegt und entspannte Atmosphäre. Dezente Animation, perfekte Gastgeber, danke @ Team.