Sehr weite Wege innerhalb des Hotels, in einem Gebäudeteil extremer Fäkaliengeruch, Zimmer ohne Ausblick ,dunkel, dem Hotel fehlt Flair, Aufzug über mehrere Tage defekt, Frühstücksbuffet gut, Lage aus meiner Sicht gut, Ausblick vom Pooldeck sehr schön
die bar mit ihrem großen platz mit meerblick ! die kellner/barkeeper :javier/alberto/bruno/rembrand & david ! waren immer gut drauf und machten immer späße ! klasse ! war immer gute stimmung, wenn sie da waren ! gute arbeit ! klasse !
Schönes Hotel oberhalb von Puerto del la Cruz. Ruhige Lage. Parkplatz gleich um die Ecke.Kostenlos. Essen ist top.Lokale Gerichte sowie internationale.
Beim Check in haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Eher als Störfaktor. Ausgelobte Zusatzleistungen für den " My favorite Club" haben wir nur zum Teil bekommen. Man kann nur jedem Urlauber raten dieses Hotel pauschal bei einem Reiseveranstalter zu buchen um das Beste Preis- Leistungsverhältnis zu erreichen. Über das Hyatt Protal zu buchen können wir nicht empfehlen. Hier werden nur nicht Versprechungen zusätzliche Einnahmen generiert.
Schöne Zimmer, Meerseite ruhig, Sonne nur früh, Essen gut, schöner Pool, Personal immer nett und freundlich, Hotel liegt erhöht, zu Fuß etwas beschwerlich.
Tolles Hotel, super große gepflegte Zimmer, Essen top, Freundlichkeit beeindruckend, Pool ausreichend von der größe und Liegen genügend vorhanden. Zwar ein großes Hotel was man aber nicht bemerkt. Für uns war es ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die beiden Pools sind völlig ausreichend.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.